od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 神级按摩店top ryde 190,无比惊艳的DD组合

mahi.jax 发表于 2020-11-18 07:08
这么直接吗。其实不开我也还行,女友感比较重要的,所以我对那种风尘味强的没啥兴趣。以前dos的carli整天 ...

你们说的无套是中出吗?还是无套口爆啊?
poker app
honey massage mitcham
相逢一啪 发表于 2020-11-18 21:51
你们说的无套是中出吗?还是无套口爆啊?

他们指无套中出
poker app
Carli一直说自己性冷淡 没想到玩的这么开呢
poker app
ai311 发表于 2020-11-19 08:05
Carli一直说自己性冷淡 没想到玩的这么开呢

貌似回马来了,可惜啊,不过她年纪有点了。
poker app
那些上过carli的说说 她是当死鱼呢 还是很配合?
poker app
hahaha_1234 发表于 2020-11-19 08:49
貌似回马来了,可惜啊,不过她年纪有点了。

哎,我16年找的她呢,那时是黄金年龄。
poker app
ai311 发表于 2020-11-19 11:49
那些上过carli的说说 她是当死鱼呢 还是很配合?

配合啊,技术很不错的,口活也很好呢
poker app
我今天验证了DORA,服务没话说,但是这颜值么,真的,哥们您这审美有点差。
poker app
xinilang123 发表于 2020-11-19 18:16
我今天验证了DORA,服务没话说,但是这颜值么,真的,哥们您这审美有点差。 ...

哈哈哥们不至于吧,100刀按摩而已,不和心意也就算了呗。况且颜值这种东西萝卜青菜各有所爱,我当年也约过不少吹上天的600+的私钟或者中介的女神,没几个颜值我满意的,那我岂不是要气得跳脚了?Dora一周上班不多,等等其他狼友反馈吧,鬼佬看到她走不动不是我编的哈哈
poker app
看了老兄验证特意找了dora。确实相当不错,颜值个人觉得不错,身材更是极品。
poker app