od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 神级按摩店top ryde 190,无比惊艳的DD组合

【服务项目】:按摩飞机【联系方式】:topryde0452663190
【小姐数量】:挺多的,目测7-10个
【小姐素质】:7-9分
【环境设备】:除了没有淋浴,别的还过得去
【营业时间】:10-8
【价格一览】:65+50 for 1hour
【安全评估】:有后门

我本来不想写这家店的,因为几个妹子真的惊艳无比,我可能真是爱上她们了,但是想想欢场无真爱,所以还是写写吧,希望以后不要太好我以后预定不上。

到目前为止一共约个三个妹子,Dora,Doris和Ada,就按顺序写写吧。
第一个约的妹子是Doris,其实之前没来过这家店有点忐忑,店家朋友圈里写的super pretty多少有点会雷的意思,可是见到Doris我发现我错了。北方妹子,20出头的年纪,身高168左右吧,脸是全天然的,没怎么化妆,但是至少7-8分打底,五官很精致但是一看就知道是北方女生。重点是完全没有风尘味,一看就知道是名校学生。

一进房间我就忍不住在她身上游离,均匀的长腿十分紧致,是年轻女生才有的感觉。按了一小会我就让她脱衣服了,身材真的很好,腹部自然微鼓但不是赘肉,小翘臀手感绝了,天然真胸在B+到C之间,不小而且很挺,真的是年轻的感觉。重点来了,胸的手感是我摸过手感最好的,一开始稍稍有点硬但是绝对是天然的,为什么呢因为摸着摸着就软了,把它含在嘴里那种柔软光滑的质感真的让人不想离开。因为是真正的学生,不做全套的,具体过程就不表了,反正让人回味无穷就是了。我问她为啥出来做这个,她说挂了两门没办法哈哈。
Doris一周只上两天班,第二天我还是心痒痒,男人是不可能专一的,于是想试试另外一个super pretty的妹子ada。见到本人说实话我是有种似曾相识的感觉,大概是别的店见过。颜值还是很不错的,五官很精致有辨识度不是网红脸,年纪比Doris应该大一点但是不会超过25。身材的话比较娇小,160左右吧,比较瘦,胸应该只有A+。这次是直接全套了,不得不说她的下面可以称作名器,紧致水多而且不停的在吸,不知道有多久没体验过这种感觉了,可能只有当年的Laura才能相比吧,当然我也不是吃素的,过了20分钟才缴枪。

最后不得不说这几天约的极品Dora。其实她的个头和Doris差不多,165,但是一看就是南方妹子,五官非常非常小巧紧致,没有任何整容的痕迹,而且一看也是学生妹。妹子说没有化妆,但是穿着情趣护士装进来的时候我真的是屏住了呼吸,天使面容魔鬼身材好不为过,腿修长无赘肉,小翘臀手感无敌,真胸至少C+!20出头的年纪,所以胸也没有任何下垂的感觉。她脱下衣服的那一刻我就忍不住摸了上去,可能刚刚服务完别人所以胸已经软了,真胸真的太舒服了。含在嘴里的感觉除了更大一些和Doris很像,年轻紧致光滑,为什么她们的前男友那么不会珍惜??因为是真正的学生,也是不做全套,具体细节我就不说了,我只能说回味无穷,回家想起来还是忍不住来一次那种。走之前我非常舍不得她,仔细看了她精致的脸蛋很久,应该是走在学校里所有男生都会回头那种吧。

总的来说这家妹子的质量真的无比惊艳,如果做全套Doris在中介至少550的水平,Dora的话650一点问题没有吧。店家朋友圈写了super pretty的就放心找吧,一个比一个惊艳,价格也绝对良心了。
poker app
honey massage mitcham
我今天验证了DORA,服务没话说,但是这颜值么,真的,哥们您这审美有点差。
poker app
一不小心设成全文收费了,管理员能帮我改一下吗谢谢啦
poker app
更正一下哈,第二个妹子是sky不是ada,我这记性。。。
poker app
飞机好像这里不是很火
poker app
所以两个D 都只做飞机?可惜了。混脸熟说不定哪天就能开大吧。
poker app
hahaha_1234 发表于 2020-11-15 23:32
所以两个D 都只做飞机?可惜了。混脸熟说不定哪天就能开大吧。

不知道哦,都是八大正经学生妹,Dora跟我说下面特别紧和我做可能会疼,可能在暗示我什么,我今天带套套去试试
poker app
mahi.jax 发表于 2020-11-16 08:11
不知道哦,都是八大正经学生妹,Dora跟我说下面特别紧和我做可能会疼,可能在暗示我什么,我今天带套套去 ...

求更新。。。被你说得,我也想去找DORA了。
poker app
mahi.jax 发表于 2020-11-16 08:11
不知道哦,都是八大正经学生妹,Dora跟我说下面特别紧和我做可能会疼,可能在暗示我什么,我今天带套套去 ...

我今天也去了,找了个平胸中国妹子,开价是50大飞机,100戴套吹,150打炮。 进去之前,65一小时按摩。我觉得不值啊,还不如去大院呢。不过女孩说每人价格不一样。
poker app
相逢一啪 发表于 2020-11-16 18:23
我今天也去了,找了个平胸中国妹子,开价是50大飞机,100戴套吹,150打炮。 进去之前,65一小时按摩。我 ...

建议先试试Dora
poker app
mahi.jax 发表于 2020-11-16 22:00
建议先试试Dora

给我的报价是正常的吗?还是说女孩各自报价都不同?
poker app