od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[按摩飞机] 神级按摩店top ryde 190,无比惊艳的DD组合

相逢一啪 发表于 2020-11-17 06:36
给我的报价是正常的吗?还是说女孩各自报价都不同?

你这个报价在按摩店来说偏高,妹子素质怎么样?
poker app
honey massage mitcham
chichichi 发表于 2020-11-17 06:40
你这个报价在按摩店来说偏高,妹子素质怎么样?

我找的那个一般,但是她也知道我第一次,可能宰客了吧,一般加多少钱?
poker app
挂了两门可还行。。
poker app
权威米哈了 发表于 2020-11-17 19:43
挂了两门可还行。。

哈哈不知道真挂了多少了,不过不care啦
poker app
mahi.jax 发表于 2020-11-12 21:51
一不小心设成全文收费了,管理员能帮我改一下吗谢谢啦

兄弟还是太年轻啊 本来不想回的 看还是有人关注 说一下很早之前约过其中一d 第一次就跟我说下次来可以大的 还加了微信 我后面实在没啥兴趣 很久不联系他就把我删了。。估计现在客人多了会屌你胃口了 都是套路 出来玩别认真哈哈
poker app
有店家微信吗
poker app
sorrymaker 发表于 2020-11-17 20:23
兄弟还是太年轻啊 本来不想回的 看还是有人关注 说一下很早之前约过其中一d 第一次就跟我说下次来可以大 ...

这么直接吗。其实不开我也还行,女友感比较重要的,所以我对那种风尘味强的没啥兴趣。以前dos的carli整天开大还无套,一周找她三次小费才给90她也没意见,可能我活好厉害吧。哎不知道去哪里了好想她
poker app
mahi.jax 发表于 2020-11-18 07:08
这么直接吗。其实不开我也还行,女友感比较重要的,所以我对那种风尘味强的没啥兴趣。以前dos的carli整天 ...

哈哈无套还是爽啊,而且无套确实要有女友感,想起以前某中介有个聊得可以无套的,女友感超强,每次都特别爽,后面也是不知道去哪了,搞得我有一段跟别人都射不出来。就喜欢那种聊熟以后可以上的感觉,上来就说可以大有时反而没兴趣,除非特别骚,所以妹子也学聪明了会放长线
poker app
mahi.jax 发表于 2020-11-18 07:08
这么直接吗。其实不开我也还行,女友感比较重要的,所以我对那种风尘味强的没啥兴趣。以前dos的carli整天 ...

carli还能无套?还有我每次小费都150 。她好像签证到了回马来了。
poker app
hahaha_1234 发表于 2020-11-18 20:55
carli还能无套?还有我每次小费都150  。她好像签证到了回马来了。

那太可惜了。你要把女生伺候舒服呀,毕竟不是大院很多女生挑人的吧
poker app