od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 年度推荐服务系美女 - 亚洲天使 Anne

Sityhunter 发表于 2020-12-6 06:53
续 (2nd wave)
当时就意犹未尽,一直想着试一下莞式,看看还能否发开点潜能。终于有时间了约第二炮了,提 ...

照片给她删了
这要450一小时,对吧?那90分钟多少,600,700?

poker app
honey massage mitcham
mcgay2019 发表于 2020-12-6 12:08
就因为照片给她删了,我要抵制她
这要450一小时,对吧?那90分钟多少,600,700?

哈哈! 兄弟误会了。妹子态度很好,是同意我拍照的。 是拍得不好,在啪得起劲的时候,在持续运动中拿起手机拍得,事后一看,没拍好,图像有点虚,而且角度也不好,所以Anne就把它给删了。
莞式的价格是$400/hr,  90分钟莞式的价格是$600. 不过我超时了40多分钟,很超值。
poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-6 12:42
哈哈! 兄弟误会了。妹子态度很好,是同意我拍照的。 是拍得不好,在啪得起劲的时候,在持续运动中拿起手 ...

嗯,是是是,400,但口爆的话应该要加50,我就记得是比以前angela 多的
poker app
周末和妹子尬聊,发现还有一张床照没删,软磨硬泡要了过来,不过和运动中的那张相比,就相形见绌了。
poker app
Sityhunter 发表于 2020-12-21 14:24
周末和妹子尬聊,发现还有一张床照没删,软磨硬泡要了过来,不过和运动中的那张相比,就相形见绌了。 ...

我觉得不错吖,如果你的手移开一点
poker app
哥哥们,想念Anne 师姐欲罢不能的服务,今天开始可以预约哦,休息很长一段时间,骚气冲天啦
联系方式:
line ID:     asianangels9898  预约热线:0447645853   
网站地址:  www.asianangels.online
poker app
哥哥们,今天Anne开始做日式Nuru服务哦,对日式服务感兴趣的哥哥们,快来预约哦
poker app
老哥还验证过亚洲天使别的妹子吗?
poker app
一米五的个子 技术不错{:17:}
poker app
出自莞式名门的妹子,用她美丽的酮体奉献出那少有的人间快感
poker app