od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 年度推荐服务系美女 - 亚洲天使 Anne

看完有点鸡动,没想到Angelia还藏着这么一姑娘!真是孤陋寡闻了!
poker app
honey massage mitcham
sadgirl 发表于 2020-11-12 17:43
看完有点鸡动,没想到Angelia还藏着这么一姑娘!真是孤陋寡闻了!

哈哈,哥哥,没有藏呀,只是墨尔本肉太多了,我们还没有被大家关注到而已,其实我旗下好几个天使都是专业莞式服务系女生同时也有几位高颜值天使。虽然还没有被大家挖掘出来,但是我相信,是金子总会发光的。谢谢大家的的关注,么么哒
poker app
谢谢sityhuner哥哥的支持,疫情这么长时间都没有联系,没有想到随意的安排,恰好合哥哥的心意。
感动,感谢!!!疫情这么久,坐了太久冷板凳了,哥哥的这篇贴仿佛给我带来了一股力量,坚持了这么久,还好没有放弃,我会带领我们团队们,继续服务好大家的,谢谢大家的支持
poker app

一大早,短短15分钟时间,就这样随意地安排了这个Anne. 另我晚上做梦都还回味无穷!
兄弟们,五颗星推荐的妹子,这是我这十几个月来第一次! 希望你们也能爽到!联系方式Line: Angelia989898

poker app
大神五颗星推荐,那要存点银子去试一下。
poker app
makmur 发表于 2020-11-11 18:41
我从她从默默无闻的低钟(Emily)屌到她麻雀变凤凰(Anne)。可以保证她真的服务一流。没有hunter兄那么好 ...

原来在浴场做过,看来是学过点, 不然也不敢站在我背上。
poker app

火钳留名,水一下,看看后续
poker app
这个姐姐也要放上日程!
poker app
这个还会去约个莞式长钟,敬请期待新贴!
poker app

续 (2nd wave)
当时就意犹未尽,一直想着试一下莞式,看看还能否发开点潜能。终于有时间了约第二炮了,提前预定了90分钟一条龙,准点到达,熟悉的地方,洗手,进房间,脱衣,开始共浴。浴室的灯光很亮,可能是整个公寓里最合适看妹子的地方,灯光比较充足妹子好像没有睡好,有点残,还长了豆(后来得知今天起早了),再次鉴定后,今天的颜值降为8.5分(还是以低钟标准)。
说到洗澡,妹子又来她的绝活,逃不掉的清爽,还是用牙膏洗弟弟,今天因为要做莞式,还被洗屁屁了,真TMD清凉,整整凉了20分钟!也不知道是谁想出用牙膏的?

回到床上,开始今天的表演,莞式的那套流程就不多说了,虽然已有1年半没做一条龙了,但兄弟我以前也试过各门各派的莞式,对此还是有点发言权的。而说到莞式,不得不提曾经的莞式皇后Angela, 相信论坛的老会员都试过。Angela独家的后花园十面埋伏,以及乳交和口交同时进行的两个绝技,闻名江湖,所以,Anne虽然是服务系的,但莞式还是败给了Angela的独门绝技。

Anne的莞式,虽然都是比较标准的流程,但她的毒龙很是令人回味了,我可能不会再找她做全套莞式,但是一定会点毒龙。Anne这次,还是延续了一贯的服务系作风 (细节就参考上1楼的贴),深喉,打屁屁,69,360度吹箫,添咪咪,最后直接抓着她的小穴啃,最后,妹子被舔得不行不行的,直接求操! 传教,老汉推车都是对着镜子,还尝试着坐在床边,对着镜子月操越有劲,关键时刻还拿起手机拍了一张床照(很不幸,照片最终还是没被妹子删了!)。

运动做完,还是老规矩,帮我倒杯水,补充一下水分后,享受按摩, 殊不知一按就是一个小时,最后发现严重超时。妹子人真不错,超时那么久,也没事,还让我坐下喝口水。最后出门一看,超了40分钟…这个真得要点赞  (超时也不是有意的,并不鼓励和支持狼友们无理由超时)

poker app