od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 年度推荐服务系美女 - 亚洲天使 Anne

【性息通道】:开搞网  line: Angelia989898
【开搞地址】:CBD
【开搞时间】:11月11日
【服务项目】:莞式(裸吹,毒龙)全身漫游,69,全套服务,专业按摩
【小姐素质】:9/9/10
【环境设备】:单人公寓
【价格一览】:$350/hr 深情服务  $400/hr 莞式
【安全评估】:安全
【推荐度】:五颗星 强烈推荐!物超所值  ---(个人喜好)仅供参考

今日有幸进城见客,中午有那么一点点时间,既然来到了久违的凤楼聚集区,那不爽一下就对不起咱的小弟弟。 在试过了其实并没有什么服务的日韩风情后,内心渴望好一点的体验。所以联系了昔日的莞式皇后Angelia. 说就在CITY, 需要找妹子,其实时间有点早,估计很多妹子都没开工呢,Angelia说Anne 15分钟后可以。帮我订了莞式一条龙,我说,不用莞式了,莞式谁有你好啊! 深情套餐就可以了! 约完马上就打脸,应该要订是90分钟莞式的!!请看下文分解:
妹子也在Melbourne Central 附近著名的炮楼,进门,妹子让我脱鞋洗手,特殊时期,非常必要 (毕竟摸了门把手).
PART 1
随后把我带到房间, 宽衣,拿了浴巾,带我去洗澡,可以共浴,浴室的大小也适合,什么都不用动,妹子帮我洗,还用奶子帮我洗,令我再度回味当年莞式的时光。  妹子洗澡的时候竟然放出大招,用高露洁给我洗弟弟,Oh My God, 这个清凉啊……直接超越冰火!!随之而来的就是水中箫,一起都突如其来,但又在预料之中, 过瘾!
PART2
共浴,漱口之后上床躺着,妹子开始服务,上来就给了一个深情的湿吻,没有任何口气,只有荷尔蒙飙升的感觉,漫游开始,然后主动深喉,有力度的吸吮我弟弟,还暗示我打她的屁屁! 一个小小的动作,妹子就主动把屁股挪过来69, 不经意的舔了一下小穴,没想到刺激到了妹子,主动更我说,要舔洞洞。我说不是小豆豆更刺激吗? Anne说她喜欢舔洞洞,助人为快乐之本,我就主攻小穴了,淫水涔涔流出,但并无任何异味!69之后,按剧情发展,应该是要开搞了,然而,Anne并没有,而是给我360度吹箫,时不时还来一个深喉加深度吸吮!这可大大超出了我的预期,Amazing! 720度吹完后,还主动让我舔她的咪咪,不过不让大力吸(老狼都知道原因的),接着又摆好姿势给我舔蛋蛋,这才是真真的服务系!我好奇的看了一下手表,被Anne发现了,以为我可能想开干了, 其实我已经被她的前奏彻底征服了,只是想看一下这一波操作了多久了,并没有催她的意思。 随即开干,自女上位开始,妹子很卖力,N个回合之后,看我并无出货的迹象,就让我搞她! 愿意接受任何姿势挑战, 最后,选择了用传统的传教士出货,一边干,一边激烈的舌吻,伴随着Anne叫床的声音,并感受着阴道的收缩, 最后共赴高潮。射完后,妹子跟我说,要射她胸上! What? 我非常乐意啊! 为什么不早说呢?现在也来不及了啊! 妹子叫我躺着,随后她去冲了一下,我以为就结束了,躺一会,休息一下,聊一会天,洗个澡就闪人了…谁知还有PART 3

PART3

Anne洗完澡过来,说给我按摩,我试过无数妹子所谓的按摩,只是随便的按按,很多都不如按摩椅。Anne让我趴着,开始按了,说我肩膀硬,这个我知道,一天到晚坐着…..OH My God, 她来真的….我去,用那么大的力,直逼摩王Fiona和Kiki,我差点痛得受不了,最后整个人直接踩在我背上按….站在我上身的时候还帮我松关节….这是硬功夫啊!她应该是真的学过点按摩的。

按完时间也不早了,就马上去洗澡,出来的时候温水已经帮我倒好,知道大战之后口渴了。顿时发现今天犯了一个错误,应该约90分钟, 60分钟莞式一条龙,30分钟按摩!唯有下次再战了!出门上车,发现身体确实松了, 按摩还是到位有作用的。

约后感
解封后一直在约日韩系的妹子,原本期望她们的服务会好一点,谁知道好几个都是姐姐,甚至是阿姨,而且服务很机车,什么都没有,或者催钟。这个Anne, 本无心插柳,却令我再次感受到了久违的服务系美女应该是什么样的,再次感受到付1个小时的钱,还是可以享受足足一个小时实实在在的服务,今天,在双11这个特殊的日子里,我的灵魂和肉体都满足了。

总结:
  • 身高158左右,口音像福建两广地区的, 颜值9分(以低钟标准打的),身材很好,有健身,看到她屋里有健腹轮
  • 年龄25+, C+胸,应该是天然的吧,还等专家鉴定
  • 很注意卫生,经验也很丰富,知道什么时候给什么. Eg. 69完了马上递纸巾
  • 说话可能有点直,但也很主动,告诉我喜欢被打屁屁, 喜欢被舔小穴而不是豆豆,喜欢射在她胸上…
  • 服务真的是没活说,从头到位,60多分钟没停过,配合度也很高
  • 操起来的反应很自然真实,不催钟

补充内容 (2020-12-21 14:26):
有床照更新

当版主修改帖子价格之后 请不要再修改!  发表于 2020-11-13 14:54

评分

admin + 20

poker app
honey massage mitcham

续 (2nd wave)
当时就意犹未尽,一直想着试一下莞式,看看还能否发开点潜能。终于有时间了约第二炮了,提前预定了90分钟一条龙,准点到达,熟悉的地方,洗手,进房间,脱衣,开始共浴。浴室的灯光很亮,可能是整个公寓里最合适看妹子的地方,灯光比较充足妹子好像没有睡好,有点残,还长了豆(后来得知今天起早了),再次鉴定后,今天的颜值降为8.5分(还是以低钟标准)。
说到洗澡,妹子又来她的绝活,逃不掉的清爽,还是用牙膏洗弟弟,今天因为要做莞式,还被洗屁屁了,真TMD清凉,整整凉了20分钟!也不知道是谁想出用牙膏的?

回到床上,开始今天的表演,莞式的那套流程就不多说了,虽然已有1年半没做一条龙了,但兄弟我以前也试过各门各派的莞式,对此还是有点发言权的。而说到莞式,不得不提曾经的莞式皇后Angela, 相信论坛的老会员都试过。Angela独家的后花园十面埋伏,以及乳交和口交同时进行的两个绝技,闻名江湖,所以,Anne虽然是服务系的,但莞式还是败给了Angela的独门绝技。

Anne的莞式,虽然都是比较标准的流程,但她的毒龙很是令人回味了,我可能不会再找她做全套莞式,但是一定会点毒龙。Anne这次,还是延续了一贯的服务系作风 (细节就参考上1楼的贴),深喉,打屁屁,69,360度吹箫,添咪咪,最后直接抓着她的小穴啃,最后,妹子被舔得不行不行的,直接求操! 传教,老汉推车都是对着镜子,还尝试着坐在床边,对着镜子月操越有劲,关键时刻还拿起手机拍了一张床照(很不幸,照片最终还是没被妹子删了!)。

运动做完,还是老规矩,帮我倒杯水,补充一下水分后,享受按摩, 殊不知一按就是一个小时,最后发现严重超时。妹子人真不错,超时那么久,也没事,还让我坐下喝口水。最后出门一看,超了40分钟…这个真得要点赞  (超时也不是有意的,并不鼓励和支持狼友们无理由超时)

poker app
周末和妹子尬聊,发现还有一张床照没删,软磨硬泡要了过来,不过和运动中的那张相比,就相形见绌了。
poker app
绝配!亚洲天使大戰城市猎人, 搞得我们今天全身都湿了.....下大雨.

poker app
脸看着好长啊-,-
poker app
ly1234 发表于 2020-11-11 15:53
脸看着好长啊-,-

图片应该是P了,照片整体拉长了。真人的脸并不长。
poker app
这个必须看帖留名的,LZ没设金币。
poker app
我从她从默默无闻的低钟(Emily)屌到她麻雀变凤凰(Anne)。可以保证她真的服务一流。没有hunter兄那么好的文笔,但之前已经介绍过她。她的一条龙才是最好的,因为她有在浴场上过班。
1.至于长相,就是明显网红脸,这应该算最好的形容
2.胸部真假已经不重要。
3.年龄肯定超过25,但,一样,不重要!
回不去了,真的想试的朋友,老老实实的付400吧!尤其是她的接线,应该不会再下海了。Anne服务完全不在她之下的,绝对值大家试试
poker app
楼主的文笔真好,老实说弄的我也想约了哈哈哈
poker app
看着这标题,一定要去试一下!
poker app
火钳留名,猎人这一写完,估计是要爆款啊
poker app
此贴要火 兄弟们 听Angelia说Anne 可以去搞轻度SM不知真假 嘻嘻有没有狼友试下的
poker app