od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 之重新开发 中国篇小篆 2 (附加韩妹)

admin 发表于 2020-12-31 20:13
狗哥说的挺好的 我没看出有什么不妥 不管是口气还是内容都算是中肯 没看出说坏话。我们鼓励这样的发言, ...

很中肯吗, 细节都说不清楚? 且说错了? 明显没去过的人编造出来的也鼓励? 我说错了反驳我就是了. 我语气也很客气吧.

那既然A大出来站队, 我也没有什么好说的了.

祝开搞越来越好.
poker app
honey massage mitcham
Codeveronica 发表于 2020-12-31 20:45
很中肯吗, 细节都说不清楚? 且说错了? 明显没去过的人编造出来的也鼓励? 我说错了反驳我就是了. 我语气也 ...

对,我为狗哥站队。同时鼓励大家发狗哥这样中肯全面的帖子。我们要的就是这种帖子。祝大家2021新年快乐~
poker app
Codeveronica 发表于 2020-12-31 19:28
狗哥, 我这里就冒昧提两句, 虽然说平时萝卜青菜各有所爱, 你爱说啥说啥, 言论自由. 我个人觉得这次有点离 ...

首先谢谢狼友捧场反馈 解释一点 我说的和你提到的2个妹子毫无关系 而且我也讲了 layla我还没约过 而且毛巾和房间 跟skylar也没任何关系 我只是单纯说环境 论坛嘛 就是各抒己见是吧 我相信店里也不会因为我 没了生意 我就一个路人 肯定没有刻意吐槽哪家的意思 可能是我去的时候都赶巧了吧 兄台也别太上头

相信code也看过我其他文章 我基本都是褒贬不一的 这个东西主观性真的很强 有不少狼友很赞成我的看法 同样也有不少约了我推荐的 但是感觉一般般的 我就纯粹回复狼友评论 我下次也注意一些 主观太浓重的看法 我就私信吧 以免造成误会 实话说 这好不好 都是公说公有理婆说婆有理 大家一群老狼在一起瞎聊罢了 还是一句话 仅供参考

环境方面我的意思只是相比310之下 相信见拙 很多时候习惯了某种方式或者环境 别的就会觉得不尽如人意 都说没有对比就没有伤害 是吧?可能 我这方面要求比较高吧

我说的房间奇怪 是57最顶上 具体几号 我还真不记得了 实话因为他们两家店我本来去的就不多 所以我也没写过专题 总想着多些合集给大家多些参考和讨论 可能时间隔了久了 难免会有误差 纯粹狼友问到了 就交流一下 code兄 估计比我熟 我回复里没说清楚 确实看起来有点混淆 是我的失误下次注意 但是code兄不信我 可以下次去的时候问一下 那个房间里还有一个门是通往室外的 瞎说对我来说 又不赚稿费 还要挨骂 你说我何苦来的呢?

最后我完全理解你说的自助烧烤的意思 但我觉得不是一回事 而且我确实是主动多要过毛巾 结果被拒了 说一条够了 也许我运气不好吧

code兄别太激动 咱都不靠这个过日子 纯粹娱乐 理解万岁
poker app
Codeveronica 发表于 2020-12-31 19:28
狗哥, 我这里就冒昧提两句, 虽然说平时萝卜青菜各有所爱, 你爱说啥说啥, 言论自由. 我个人觉得这次有点离 ...

Cindy姐是你妈吗?有事没事就Cindy姐Cindy姐,孩子受委屈喊娘呢?
poker app
一条野狗 发表于 2020-12-31 17:44
layla我还没约过 回头试了 只要我不忘记 就私信你

Skylar他们店的头牌嘛 我觉得还好 一定要举例 跟310 C ...

狗哥 我不是反驳你 就是正常讨论 也是给看帖的狼友一些去57玩的攻略 57是没有地毯的,全是地板,这也是我喜欢它的原因之一吧,容易清洁。你说的那个房间应该是2楼的6号房,他们一般不会给客人安排这个房间,除非没有房间只剩这一间了,所以你那次可能也是运气不好,这是极特殊的一种情况  另外如果你是预约的话,你可以事先说一下想要个好点的房间,我建议选1号房,4号房或者5号房,环境都不错。

关于毛巾,57的接线挺好说话的,我觉得不会拒绝这个请求的。或者你自己伸手拿也可以,毛巾就放在2楼正对着楼梯的地方,直接拿不用客气。

关于流程,你如果要求的话,57的女生也会做那套流程。我跟你相反,我反倒觉得这些标准流程太机械化,会限制女生个性的发挥。我平时宁可不按套路来
poker app
有点意思 不得不顶上来看看奇葩顺便催更 系列3 啥时候开始写
poker app
admin 发表于 2021-1-4 13:01
有点意思 不得不顶上来看看奇葩顺便催更 系列3 啥时候开始写

我错过了什么瓜吗?
poker app
yinmo100 发表于 2021-1-5 17:29
我错过了什么瓜吗?

说的是我吧, 因为我打算写个57 206韩妹的系列. 写了1和2. 但是后来没时间就没写了, 而且我想约的时候不在, 不想约的时候就在, 而且最近没时间不是特别想约了就没这个系列了. 我主动喂你吃瓜没事的.
poker app
一条野狗 发表于 2020-12-31 22:39
首先谢谢狼友捧场反馈 解释一点 我说的和你提到的2个妹子毫无关系 而且我也讲了 layla我还没约过 而且毛 ...

这么说吧狗哥,  我懂你是性情中人, 想到哪写到哪. 比如别人问你Skylar和Layla的看法, 你说Layla没约过, 然后Skylar就一句话, 然后马上变成讲房间的事了, 这谁跟的上. 我没上头, 反正大家都友好, 不就是就事论事的事情.

有的东西狗哥既然说了是误差, 所以下次能不能写清楚点?免得误会. 而且这误差看起来似乎还有点大, 但是没所谓了.

你说你要过毛巾, 但是没给, 这个我没有理由怀疑, 但是你一开始这么写, 不是能更突出更能表达你的观点吗?

57/206的房间不如479/310的房间, 我之前就承认了, 这里又说一遍, 免得有人误会.
poker app
看得我真的难受的不行…野狗发了自己的体验,被问到skylar讲了两句后想起来店里环境有不愉快的体验,就在这被你们两个先暗戳戳质疑他说谎,然后又说是意外,最后还在这强调误会。
我就觉得烦不烦啊,你说要是野狗把哪个天仙说成了坦克,辩驳一下也好,就当给没找过的指个道儿,硬件这玩意是啥就是啥,有什么掰来掰去的。我去过几次57,就是一条毛巾,我很不爽。别跟我说什么我能自己拿,我能跟前台要,有这功夫怎么不跟老板反应一下,房间里面备上一柜子,几小时换洗,不好吗?
poker app