od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 之重新开发 中国篇小篆 2 (附加韩妹)

请问最近新的K Sky老哥约过吗?很火的样子
poker app
honey massage mitcham
Laura我说约了一次后比较失望, 结果被一堆人追着喷...
估计狗哥这种大神没事, 可以挺住
poker app
Simonki 发表于 2020-12-23 10:57
她是你的最爱

我又没写谁啊,你咋知道呢?
poker app
slkongdelong 发表于 2020-12-23 10:00
感谢狗哥分享。
现在看来310和278 量是上去了 质是无法保持

嗯 这个没办法 现在这个大环境 鱼和熊掌不可兼得 所以真的 只能降低标准了
poker app
coa08thw 发表于 2020-12-23 10:46
真实,值得借鉴。Rebecca服务的确强,仅次于已经不做了的chanel,那个更猛。这也是我最近好久没找Rebecca的 ...

同道中人 我韩妹篇也写过chanel 我当时在278的首选之一 脸不算韩妹最好看的 但却是最自然的 身材很OK 而且态度真的110%的卖力 而且她跟Jesse很像 每次去 服务的花样和内容都不一样 完全不制式 就感觉很刺激 让人觉得妹子确实属于爱岗敬业的 你不要她服务 她还要不开心 硬把你反过来弄B面不像Rui虽然服务很吊 但是每次都完全一摸一样 久了就会很腻了

她缺点就是胸硬了点 而且英文太差 实在很难交流

poker app
在哪才能找到年轻的韩妹呢 310/278 的年龄都不小了
poker app
Vvskcao 发表于 2020-12-23 14:01
请问最近新的K Sky老哥约过吗?很火的样子

还没 最近不太敢尝新 刚来的妹子肯定都火一阵的 毕竟好多狼友都在等新人 老的实在腻了 等这阵新冠风头过去 我再筹备第三部
poker app
vega 发表于 2020-12-23 15:32
Laura我说约了一次后比较失望, 结果被一堆人追着喷...
估计狗哥这种大神没事, 可以挺住
...

哈哈 估计狼友对我比较包容 我一直都是这个风格 比较直接 不怎么修饰 加上我要求也比较高 但是我一直坚信我是很中肯的 所以参考我帖子的狼友 基本不可能失望 而且每个妹子的特色 缺点 优点 我都讲清楚了 大家自己选喜欢的即可
poker app
woshijonny 发表于 2020-12-23 21:51
在哪才能找到年轻的韩妹呢 310/278 的年龄都不小了

57&206 也还有 但是也是都照骗为主 年纪也不小了 但你可以去试试新的菜色 如果只是想换换口味的话 目前我没推荐的 因为那两家店的环境我实在不满意 房间太小 浴室太脏 而且他们两家都是没任何标准服务的 妹子活和态度 基本都看心情 看状态 看感觉

举个例子 57之前有好多帖子吹的susan 我感觉就6/6/5, 太黑了 而且没胸还下垂,服务就吹一下而已,一个妹子基本的颜值身材都不过关,然后店里环境还不尽人意,又没服务,那还玩蛇? 所以自从曾经的樱花宫从韩妹Only换老板之后 基本就不行了 传闻2010年以前的樱花宫里妹子都是韩国国内黑帮管理 来还高利贷的 服务 身材 颜值全部都严格挑选 培训 一有投诉就被骂个半死的 但后来貌似韩国内扫黄打黑出事了 所以资源 资金断了 就玩不下去了 直线下滑 最后都没客人了 才被华人老板收购 于是就是现在这个板子 这个故事真假 不知道 但是曾经辉煌的樱花宫 那真不是盖的 当时没ginza什么事的 如果现在juni算头牌的话(最贵),放在当时的樱花宫才属于中等水平而已 好的比这好太多了 所以也有可能 我韩妹的胃口就是那个时候给养叼了 可惜 现在樱花都凋零了

牛啊  发表于 2020-12-24 02:31
poker app
一条野狗 发表于 2020-12-23 22:19
57&206 也还有 但是也是都照骗为主 年纪也不小了 但你可以去试试新的菜色 如果只是想换换口味的话 目前我 ...

哇 原来还有这么深远的故事 绝对老狼啊 现在封国 确实没有什么新茶了 打算探索探索鬼妹市场
poker app