od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 之重新开发 中国篇小篆 2 (附加韩妹)

性息通道:Ginza官网

开搞时间:2020

开搞地点:310&278

服务项目:银座制式服务
价钱:240 or 260/H

环境:8/10

颜值:下面一一概述

身材:各有千秋

工作时间:今年都还在活跃

开搞细节:

答应大家的续集来了,看情况和呼声再考虑第三部,其实基本第一部已经涵盖了绝大部分高人气的红牌和我个人的见解以及分析,妹子为什么红,是有道理的,那很多其他的没什么不红,冷门也是有原因的,根据狼友们的要求,这次第二部我以冷门妹子为主,希望能帮大家另辟蹊径,毕竟这新冠疫情不结束,不知道啥时候能有新鲜血液注入,而且一波未平一波又起,那这些老人,就只能硬着头皮换着花样玩了,好多可能看了照片和介绍就能猜到有坑的,也强行为了满足自己好奇心上了,慢慢分析那些无人问津的妹子。

先分析一个套路,火的妹子只会越来越火,除非她自己把口碑做坏,一般都是生意越来越好的或者保持平稳,难得个别天预约的老客人不多,会空一些,因为这些红牌基本都是熟客为主,也就是能良性循环的主要原因,而不温不火的妹子或者无人问津的妹子,一来是可能本身特色不明显,二来确实在颜值,身材,服务和态度上有某项很明显的缺陷,所以对比之下就不行了,那这些妹子主要以随机的客人为主,那大多随机客人都属于乱枪打鸟型,没啥很强的目的性,如果一次没法记忆深刻,那基本就没有第二次了,所以都是一次性生意为主自然更做不起来,而且加上新冠,好多客人可能有意识的减少来的次数,而且留学生少了一堆也是一大重要客源的缺失,所以大家还是放平心态,出来玩,找妹子也没必要凑热闹,别人说好,你不一定喜欢,萝卜白菜各有所爱,不确定就去278让妹子来say hello, 你直接对着活人再对比图片和网上信息,到底是不是图文不符还是让你刹那惊叹,那就说不准了,所以还是以娱乐的心情为主,这样就算是不行,也不会太崩,平常心,毕竟现在这大环境都在下坡,只能降低内心期望值以减少失望值。

闲话少叙,正题开始:
Laura 6/6/8
这个是之前新进的一号房主,说实话,我不能理解,从各方面而言我都不懂为什么她这么火,而且论坛里的帖子全是一片叫好,我也不是说她有多不好,可能很多狼友对310 1号房都有迷思,认为一定是按顺序,头牌才可以是,我很负责的说,完全不是这个道理,因为就我目前去过的所有1号房主,真的只有2 3个符合这个逻辑,其他我估计就是哪个房间空去哪个。这个妹子是完全的照骗,我觉得6分算是很客气的,网上的全是网图,你跟我说是PS的我都不信,我总觉得她第二张图和278的Nancy第一张用的都是一个网红的图,这纯属猜测了,真人162估计勉强,大概160不到的样子,很多预约,我也不是很懂为什么,胸写了B,如果大家信照骗,那怎么看也不止B,所以我不做评价,大家自己感受。我总以为露全脸的好歹会有相似的没想到如次这般的真实,而且服务也是中庸的,我相信写完这个肯定很多人要表达自己看法,但是我还是强调一眼,这仅我一家之言,我只是不懂为什么她有那么多帖子把她写的跟仙女一样,看完感觉很容易误导狼友,让人想象那应该就是310所有红牌中国妹子的集合体,Star化全装的脸,Coco的身材,加上Rui教主级别的服务于一身,但是事实却并不是那么一回事,我认为是夸张了。但是实话说,现在ginza两家店的假图P图,实在是不忍直视,也不是说我不能接受PS,关键310不让看,要是有say hello我估计生意最起码少1/4,而且现在也还是booking only, 就算是妹子空着前台也不太愿意让妹子出来,我有好几次了,下楼,看到房间门大开着,妹子躺床上玩手机,只能说这饥饿营销的方式确实很奏效,多少人都只能靠着信念去约。

Ruby 6/6/7
这个妹子也呆过一号房,所以真的,这个天字一号的逻辑真的是不成立的,大家大可不必信我,我这只是仅供参考。
妹子粉红色的洗剪吹,而且颜色很久没打理了,我实在不能欣赏,有种洗头妹的既视感,照骗完全都是网图,本来嘛,背影图跟真人就没什么关系,脸我觉得就是路人,肤色偏黑,胸大概B吧,感觉不是很常打理造型而且妹子不怎么用香水,不知是上位客人的体味还是自身的味道,总觉得差那么几分意思,服务态度是好的,可就是完全无感,说实话,这个妹子260 我不能理解,估计纯粹就是年轻吧。

Eva 8/7/6
她颜值是很过关的,属于跟Lulu是一个款的,我猜她没火就是因为身材和服务,她身材没什么问题,就是太瘦,太干瘪,前后都没有,腿很不错,要是腿控,我推荐,而且很直,比例很好,是符合现在妹子的审美,就是要瘦,腿细,手臂细,她完全符合,可是胸是对A,右胸乳头是凹陷的,像有个洞,看着很怪,特别在意细节的狼友需要慎重,她服务跟Lulu一样,也是高冷慢热型的,所以不是特别吃青春面庞的老哥们,就不要轻易尝试了,因为优点就是颜值和腿,别的实在找不出,聊天挺温柔的,整个做的过程一直在吐口水,我很不喜欢这点,特别的出戏,口两下,吐口水,口两下又要吐口水,一共就口那么几分钟,还要“呸" "喝 呸” 的实在是让人很烦躁,说句不好听的,要嫌脏,那你何苦来的呢?到头来,客人花了钱还要被嫌弃,要么你就悄悄地吐,别让我发现,很多妹子都吐口水,但是聪明的就会把一团纸巾捏在手里,转过身,你不注意,她吐手里然后默默扔掉,虽然我看到,但是心里感觉会好很多,至少,她有在意客人的感受,做服务业,不就这些细节么,所以不火也是没办法,这些都是硬伤,估计一时半会好不了,哦,对了,网上也是网图,跟本人没半毛钱关系,但是强调一下,本人确实是好看的,估计微整过,但很成功。

Queeny 7/8/7
服务中规中矩,但是为啥我平均分给的高呢,很简单,综合素质不错,妹子颜值是可爱型的,硬要举例的话,就是跟Star一个风格的,还会跟你做鬼脸啥的,但是就是完全放大版的star,妹子很高,我个人偏爱高个子的,168 170的样子,腿不细,但是也不粗,胸D,绝对的,但是假的,可以摸得出假体,但我不是很在意,只要不是韩妹Yuna那种铁奶就行,手感还是可以的,关键造型做的特别好,很圆,很挺,跟韩妹Julia的胸很像,纯视觉享受大过触觉,服务很一般,妹子大家别约头炮,常有口气,估计常时间日夜颠倒的关系吧。
照骗中间那张是她本人,但是P的很多,图1&3就不知道是谁了。

Baby 7/7/8
她跟Queeny貌似是好姐妹,有特殊爱好的老哥可以试试下次找她们双飞,个性和Queeny不太一样,属于热情似火的类型,试过daisy的应该知道咋回事,差不多风格,这里题外话,吐槽一下,Daisy最近这个新照骗是个啥,然后咋两家店又搞了两个Daisy 出来,介绍都一样,我个人认为,应该还是同一个人,本人对她无特别感觉就不去再尝试了,话题扯回来,妹子颜值属于跟Rui一个风格的,路人脸,但是很容易亲近,视频还比较接近本人,但别忘了强大的美颜效果,照骗么,就仅供想象,服务确实不错,很卖力,也很积极,各种主动,我个人喜欢女生主动,所以这个是我的点,但也有不喜欢的,但我相信,从妹子的表现来看,职业素养是具备的,因此大家不好女王或者欲女风的,可以点单,妹子应该可以完全配合,毕竟就逢场作戏嘛,大家自己开心就好。

Claire 6/7/7
又是278和310的双胞胎系列,但是图不太一样,可是我基本确定同一个人,如果不是那我也很意外,我只约过278的Claire,就不知道为啥子母店要重复两个广告,而且重复两个代号,况且妹子好久没上架了,颜值普通,而且我对短发无感,身材不错,高挑就是我要的首选,服务就是普普通通,没特别好,也没特别不好,就是普通,没有惊喜,也没失望,就算是走过一次不会任何流连忘返的感觉,挺难想约第二次的,大家喜欢高挑妹子的可以去试试,因为没啥特色就不多写了。

下面插播几则韩妹,

都知道我致力于韩妹事业,但是最近韩妹资源实在捉襟见肘,苦于疫情,我在这里替大家趟雷了,如下:

韩妹 Aya 5/5/5
好在这个妹子貌似下架了,不然真的,天雷滚滚,进门就跟你聊天,你不站起来,她都不打算洗澡,然后没有任何服务,直接告诉你不做服务,口就只口你龟头而已,然后摸一大把油,往上一坐,立刻开始抱紧你往死里夹,最好你1分钟结束战斗她就满意了,一点意思都没,浓浓的敷衍和机械感,最近没啥韩妹,所以就插播在这个帖子不单独浪费笔墨了,大家看到记得躲避,不怕雷的可以试试,身材估计160都不到,然后很胖,很壮,胸下垂,脸也是路人,就好像读书的时候,每个班里都有的胖妹,硬打扮了一番出来还高利贷了。

韩妹 Jane 8/7/5
这个妹子网上的图片都是本人,除了P瘦了以外,可以看得出是本人,算是罕见的真图了,真人颜值是不错的,属于韩式永久完全体,但是不是像Julia那样的夸张,自然很多,但一看就是30多了,白皮肤,身材是属于壮硕型的,大屁股,大胸,但是腰和腿也不细,属于欧美身材的比例,个子不高,160左右吧,好这口的老哥,可以去试试,可是妹子没服务,不亲,而且只有口,她的口也是特别的轻,轻到你根本感觉不到她在口,跟Aya一样,没有B面,只有A面,A面也就是三点式服务,还是那个问题,没有任何触感,轻到感觉她舌尖触碰到你,就是服务了,属于态度比较怪异的韩妹;其他的服务就是所谓的情趣挑逗,大致概括就是她手握着你的阳具,然后眼睛看着你,慢慢眨眼,就这样,你也不能亲她,因为你碰她任何地方都说痛,下面也不让碰,完全一个玻璃娃娃,但是英文还行,你要是想聊天可以找她,但是有点神经质,莫名其妙会不开心,估计药high多了,纯粹为了泄欲或者对于亚洲BBW身材感兴趣的可以试试,其他的的话,还是免了,感觉脑子有点问题,也有可能她对中国人很排斥。

韩妹Rebecca 7/8/10
这个妹子我特意打算重新写一下,因为事实证明,我上一次韩妹2篇里的保留意见是正确的,果然这个代号被人顶替了,相信大家都已经发现了她的火热程度,基本每天都是满的,你要是中午订,肯定都没了,但最近新冠二次爆发,而且貌似趋势很猛,这个妹子的服务大胆程度确实风险很高,很多帖子都提到的pussy slide, face fuck, sloppy DT 这些都不说了,你每次去,只要你嘴里在吃东西,不管是啥,她都直接进门就问你,“ahhh, what are you eating? Give me Give me",然后直接舌头就进来了,把东西拿出来吃,我觉得是有点太疯狂了,不知道她健康检查的是否够频繁,但是貌似目前没出过问题。疫情当头,还是小心驶得万年船,别一时冲动,后悔莫及,我个人认为,妹子服务有点太大胆了,而且貌似对所有人都一样,这点对于广大狼友的个人素养实在要求太高,因为一但哪位不过关,那就一群人跟着倒霉,而且一般从业女性,3个月才检查一次,按找她的火热程度,这个范围太广了,我这里只是给大家提个醒。

妹子确实年纪不小了,35应该有,但颜值还行,网上图都本人,跟真人基本没差,也看不出35,大概能蒙28 29 也有人信,也许也是她火的原因之一吧,大胆,果敢,实在,这些在从业女性身上都算是优秀特质了。

好了,这篇更完,估计要等疫情再告一段落,再出山了,最近就想安安静静,太太平平的过个圣诞,跨个年,祝诸位狼友,节日快乐!

By
一条野狗

poker app
honey massage mitcham
一条野狗 发表于 2020-12-31 17:44
layla我还没约过 回头试了 只要我不忘记 就私信你

Skylar他们店的头牌嘛 我觉得还好 一定要举例 跟310 C ...

狗哥, 我这里就冒昧提两句, 虽然说平时萝卜青菜各有所爱, 你爱说啥说啥, 言论自由. 我个人觉得这次有点离谱了吧.

Skylar是206的妹子, 206的房间全在一层上, 没有顶楼房间这一说, 如果硬说的话都是顶楼房间, 更没阳台. 你说阳台吧, 57的5号6号房都有阳台, 但是是在2楼, 虽然5,6号房的确很小, 也不至于浴室比卧室大. 还有床的位置, 我看了半天还是没搞清楚. 所以说到底是哪家店?哪间房? 没有一间房符合狗哥你说的样子. 狗哥叫不出房间名, 下次带我去看看? 另外57 206没地毯的, 妹子会带一条小毛巾放在浴室门口, 给你干脚或者站在上面, 您不会不知道吧.他们买的钩子都不会只有2个位置的, 看的出来是统一买的. 我每次挂衣服挂毛巾都挂的下. 也许冬天的时候狗哥您的衣服比较多吧.

我和Layla每次她都拿3条毛巾的, 2条给我, 1条给自己, 我开玩笑说是不是只有头牌才能拿3条毛巾, 她说不是啊, 随便拿. 有要求就提, 不会不给你的. 上次被人投诉了一次毛巾太旧, 后来全换了, 我想别人也不会在乎多洗一条毛巾吧. 310我懂毛巾在室内你有感觉可以想拿多少拿多少. 但这是2家店运营方式的不同吧? 就好像吃日式烤肉自助那样, 点了一份牛舌, 别人就给你拿一小份过来, 觉得好少啊, 这家店差评, 但是明明可以多点几份的. 另外一家是自己去拿食物的, 觉得不错, 可以多拿点. 但本质上不是一样的吗?

所以说狗哥您这是记错了? 还是就想说点坏话? 310/479房间比57/206强好多, 这个不用怀疑. 但前前后后被您说到这个程度还不至于吧?

顺便说下, 韩国黑帮控制的那个大院不是57, 那家大院已经倒了, 不过欢迎狗哥去57和Cindy姐聊下历史.

poker app
Codeveronica 发表于 2020-12-31 19:28
狗哥, 我这里就冒昧提两句, 虽然说平时萝卜青菜各有所爱, 你爱说啥说啥, 言论自由. 我个人觉得这次有点离 ...

Cindy姐是你妈吗?有事没事就Cindy姐Cindy姐,孩子受委屈喊娘呢?
poker app
admin 发表于 2020-12-31 20:13
狗哥说的挺好的 我没看出有什么不妥 不管是口气还是内容都算是中肯 没看出说坏话。我们鼓励这样的发言, ...

很中肯吗, 细节都说不清楚? 且说错了? 明显没去过的人编造出来的也鼓励? 我说错了反驳我就是了. 我语气也很客气吧.

那既然A大出来站队, 我也没有什么好说的了.

祝开搞越来越好.
poker app
一条野狗 发表于 2020-12-31 17:44
layla我还没约过 回头试了 只要我不忘记 就私信你

Skylar他们店的头牌嘛 我觉得还好 一定要举例 跟310 C ...

狗哥 我不是反驳你 就是正常讨论 也是给看帖的狼友一些去57玩的攻略 57是没有地毯的,全是地板,这也是我喜欢它的原因之一吧,容易清洁。你说的那个房间应该是2楼的6号房,他们一般不会给客人安排这个房间,除非没有房间只剩这一间了,所以你那次可能也是运气不好,这是极特殊的一种情况  另外如果你是预约的话,你可以事先说一下想要个好点的房间,我建议选1号房,4号房或者5号房,环境都不错。

关于毛巾,57的接线挺好说话的,我觉得不会拒绝这个请求的。或者你自己伸手拿也可以,毛巾就放在2楼正对着楼梯的地方,直接拿不用客气。

关于流程,你如果要求的话,57的女生也会做那套流程。我跟你相反,我反倒觉得这些标准流程太机械化,会限制女生个性的发挥。我平时宁可不按套路来
poker app
狗哥的参考价值很高...
poker app
没了吗,怎么感觉还没写完
poker app
310还算是良心了,那你没去278,已经不是修不修图的事了是简直在碰运气,进门的女的不说话我差点以为是保洁的阿姨
poker app
fansei 发表于 2020-12-22 21:52
狗哥的参考价值很高...

谢啦 兄弟 我只是说话比较直接而已
poker app
其实不差吧,我都找了24次了,每次都很巴适
poker app
mcgay2019 发表于 2020-12-22 22:40
没了吗,怎么感觉还没写完

哈哈 不好意思 手快 直接把草稿发布了 现在完成了 谢谢捧场
poker app
嫖一生 发表于 2020-12-22 22:42
310还算是良心了,那你没去278,已经不是修不修图的事了是简直在碰运气,进门的女的不说话我差点以为是保洁 ...

哈哈 同道中人 我几乎每个帖子都有吐槽 还点名过几个拿IG网红骗人的 但是貌似店里也无所谓 重新找小网红图拿出来继续骗人 要么修的亲妈不认识 所以基本278还是say hello比较靠谱 预约除非你之前约过 或者有好友力荐 不然别轻易盲约 真的运气成分很大 而且前台也越来越坑了 基本除了问年纪大小 其他没任何参考价值
poker app

看来这一批不如第一篇提到的质量高
poker app
请问Jin咋样,试过不
poker app