od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼170大长腿D乳私钟Naomi满足你的一切幻想……

好想试试被调教
poker app
honey massage mitcham
最近休息结束可以预约了
poker app
看上去有点厉害的样子
poker app

身高170+悉尼city大长腿女王Naomi,更新性感美图及小视频

首先说明我是悉尼city的Naomi,不是墨尔本的Naomi,有好多哥哥加错了,请看清楚再加哦我的line:Naomi2134    二维码:
我的验证:
【千字长文】Naomi验证之女王调教的一转攻势,附被种草莓图
Naomi尝鲜验证,大长腿风骚欲女
这段时间跟哥哥们玩的很high,狗狗太多都有点调教不过来了,都好乖又听话,我每个都很宠爱,我性爱经验丰富,天生一双修长美腿,这样的身高配上黑丝高跟非常适合做女王,在女王调教方面也是相当有经验的了,来和我一起体验更多的刺激吧,让一位哥哥帮忙拍了一个小视频放在最后,可以直接下载观看哈,还有几张现场图片激情爱爱时我也会非常投入,欲望强,享受性爱,经常会幻想gangbang的画面,好多男人一起来伺候我,哈哈,想要来一场酣畅淋漓的性爱就来找我吧,根据每个哥哥需求不同,服务内容和价格都有所调整
基础服务:kiss,裸吹BBBJ,黑丝诱惑,各种姿势爱爱 价格400/h,750/2hs(不限次数)
全套服务:共浴,DFK,漫游,裸吹可冰火,足交,各种姿势爱爱,黑丝诱惑角色扮演 价格450/h,850/2hs(不限次数)
SM女王调教服务:轻度+100,中度+200,重度+400
包夜:8小时2000,12小时2500
IMG_0409.MP4 (3.32 MB, 下载次数: 521)
poker app
非常美。。。。 不过能不能正常服务不要SM?
poker app
羡慕 悉尼的狼友不知道什么时候可以来墨尔本
poker app
tk250saitama 发表于 2020-11-8 01:00
羡慕 悉尼的狼友不知道什么时候可以来墨尔本

我们还羡慕墨尔本的狼友呢
poker app
好像有点厉害
poker app
看着还不错,不过当m感觉受不了
poker app
哇哈,好厉害呢
poker app