od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] Naomi尝鲜验证,大长腿风骚欲女

【性息通道】:私钟区 line:naomi2134
【开搞地址】:妹妹的公寓
【开搞时间】:2020.9.10
【服务项目】:鸳鸯浴,裸吹,漫游,丝袜,啪啪
【小姐素质】:颜值8  身材9 服务9
【环境设备】:干净卫生
【价格一览】:450/h
【安全评估】:安全

月明星稀,乌鹊南飞,绕树三匝,何枝可依?现在想起这句话,怎么觉得不是求贤若渴,而是不知道去哪寻花问柳呢?
距离上一次出来约妹子有快一年的时间了,大概就是被憋太久,精虫上脑才有这个奇怪的念头了吧,打开了久违的开搞网,出现了几个新面孔,加上问了几个私钟,不是不回复就是时间对不上,Naomi回的比较及时态度也很热情,但是450的价格略贵,奈何我是个腿控,妹子的照片打动了我,纠结了一会还是觉定替大家尝个鲜,约时间,打火,上路。

见到小姐姐本人,给人一种妩媚风骚的感觉,黑丝大长腿立刻抓住了我的眼球,对我来说真的是太诱惑了,不同于在国内异地的女友那般稚嫩,轻熟的气质有点像我喜欢的岛国女神们。小姐姐比较亲切,带我洗澡,大概发觉我有些拘谨,还主动给我一个胸埋,小姐姐的身高加上高跟鞋比我还高,这激发了我的姐控情节。
小姐姐真的是服务系的,熟练的舌吻功力让我的唇枪舌剑变成了花拳绣腿,大胸在我的前胸后背来回游走游刃有余,在背后乳压达到高潮之时,我胯下的宝剑被她握住,她的双手不停的来回,好像要掌握宝剑的威力,但是我只想插进小姐姐的剑鞘里再放出合体大招。小姐姐顺势蹲下让我转身,用温暖的口喉给我的宝剑安慰,告诉我这里也是一样的,可以随意使用

意犹未尽的拔出我的宝剑,连戴上小雨伞都有困难,还好有一个尺寸大一点的,这次是床上的正面对线,一双大长腿M型姿势的视觉效果真是太棒了,抚摸这这双长腿,我使出浑身解数洪荒之力,小姐姐也见招拆招,配合默契,如同男耕女织般的和谐但又富有激情,我在耕的正是她这块地,不时的在我耳边淫语连连。一番疾风骤雨后,我的圣剑在小姐姐的剑鞘里发射了光炮。
用光了精力的我压在小姐姐身上吃奶恢复魔力,如果小姐姐玩过dota或者够中二,我真想说一句,与你一战,三生有幸,哈哈。
poker app
honey massage mitcham
这么快就有验证了
poker app
颜指身材怎么样呀
poker app
lahmessi 发表于 2020-9-11 23:45
颜指身材怎么样呀

颜值个人觉得还算不错,高是真的高穿高跟鞋比我都要高了,有腿有胸
poker app
真羡慕悉尼的狼友现在可以随便约,憋了快6周没约了。
poker app
我也憋了好久了,看到心痒痒
poker app
OOXX108 发表于 2020-9-14 14:14
我也憋了好久了,看到心痒痒

哥哥可以来约一个哦
poker app

妹子啥时候来墨尔本啊,我是腿控
poker app
有naomi住的公寓楼名字吗是VICTORIA TOWER吗
poker app
悉尼质量普遍不怎么高的,除非是那些600-700的有点贵,反而墨尔本的质量挺高
poker app