od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[悉尼援交] 悉尼170大长腿D乳私钟Naomi满足你的一切幻想……

shawxiaomin 发表于 2019-7-20 19:23
妹子五大三粗的 和照片根本没有关系 人品也不咋的 去了看了货不对版还不让走 还要钱说推了很多客人为了等我 ...

感谢兄弟踩雷,顶顶给大家都看见
poker app
honey massage mitcham
shawxiaomin 发表于 2019-7-20 19:23
妹子五大三粗的 和照片根本没有关系 人品也不咋的 去了看了货不对版还不让走 还要钱说推了很多客人为了等我 ...

兄弟 后来你上了没有 ?
poker app
就知道是個雷,還不時微信我
poker app
迫击炮 发表于 2019-7-21 14:21
兄弟 后来你上了没有 ?

没有 被我强行溜走了 还堵在门口 一身汗啊
poker app
shawxiaomin 发表于 2019-7-22 08:35
没有 被我强行溜走了 还堵在门口 一身汗啊

厉害,幸好没去,我就知道 主动给你发消息的,肯定有问题。
你居然还能全身而退,厉害啊。 我有时候踩到雷,就有点不好意走人了。
poker app
迫击炮 发表于 2019-7-28 14:50
厉害,幸好没去,我就知道 主动给你发消息的,肯定有问题。
你居然还能全身而退,厉害啊。 我有时候踩到 ...

她不拽着我 我有时候就不好意思了 稍微口一下打个飞机就算了
她一上来就拉着不让我走了还要损失费 有点不爽 所以拼命的跑了
poker app
shawxiaomin 发表于 2019-7-29 16:47
她一上来就拉着不让我走了还要损失费 有点不 ...

这个妹子的确很搞笑 情商不高 还想赚大钱
poker app
刚刚在悉尼援交私钟性息验证区里发了验证贴,大家可以去看一下。我和妹纸算是老相识了,很喜欢她。
poker app
luguorenjian 发表于 2019-8-19 00:06
刚刚在悉尼援交私钟性息验证区里发了验证贴,大家可以去看一下。我和妹纸算是老相识了,很喜欢她。 ...

8-18注册的号.....说啥呢
poker app
shawxiaomin 发表于 2019-7-29 16:47
她一上来就拉着不让我走了还要损失费 有点不 ...

牛批啊兄弟
poker app