od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 太让人失望了

Kwwww 发表于 2020-11-9 10:01
就这傻逼当时我看完lineup没选还跟我收了20刀,跟老子说没有免费看的
ctm每个月在ginza玩儿那么多,真 ...

那你也给了?真的 你是被他吓到了吗  
poker app
honey massage mitcham
Kimmmy 发表于 2020-11-10 14:09
那你也给了?真的 你是被他吓到了吗

给个锤子,开门就走人
poker app
Kwwww 发表于 2020-11-12 21:06
给个锤子,开门就走人

这种人 问我要20 我给他个大嘴巴子
poker app
没用,说了也不改,生意好了底气硬了,昨天约了一个,照片小萝莉,一看真人我差点吐了{:61:}
poker app
那个sasa也找过,巨坑不说,我进屋等她打了五分钟电话,前所未闻
poker app
哎 整个市场都在萎靡。看了一眼隔壁的206和Sakura。也是一言难尽。
poker app
假照片真的是坑 所以我的验证贴第一句话一定是真照片/假照片。
毕竟颜值这个东西真的不是语言可以形容的。现在的假照片风气真的是越来越重。ginza来的新人几乎没有一张真照片的
poker app
alexxxx 发表于 2020-11-3 09:20
479那个说普通话的前台大哥

我也有同感,310那前台服务,个高年轻的讲普通话的那位,常年坐在前台进去的第一个位子,服务态度很差,像是欠他几万块钱似的,还以为是老板,拽的很。因为他的态度,有时候我和兄弟们能不去就不去或去别家,也好,为我们省了不小钱。这样的员工,从面相上不适合干这行工作,既然不喜欢干这行服务就不要干了,市场上有的是人喜欢这样的工作。
poker app
Ginza 发表于 2020-10-29 19:13
我们会注意加强管理,但方便说一下是哪个前台态度不行吗?可以发私信给我们这样我们好按照公司制度来处理。 ...

我也有同感,310那前台服务,个高年轻的讲普通话的那位,常年坐在前台进去的第一个位子,服务态度很差,像是欠他几万块钱似的,还以为是老板,拽的很。因为他的态度,有时候我和兄弟们能不去就不去或去别家,也好,为我们省了不小钱。这样的员工,从面相上不适合干这行工作,既然不喜欢干这行服务就不要干了,市场上有的是人喜欢这样的工作。
poker app
kylinlin 发表于 2020-11-7 02:17
310有个前台应该是个东北人,说话巨拽,还在ipad上找姑娘照片呢就开始冷嘲热讽顾客,什么“你这么磨磨唧 ...

也是同感,稍微不如他意,就尖刻语言和白脸,加上其身材高大,像黑社会要吃人,干这行的人应该面善容易揽客,我看到其它家绝大多数用女生前台的多。
poker app