od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 太让人失望了

Ginza 发表于 2020-10-28 21:39
1 关于服务和态度的问题你出来以后可以直接向接线反馈,ginza保证每个客人合理范围内的投诉得到妥善的处理 ...

其他的先放一放,就假照片你们真的该重视一下了,女孩子隐私问题的话,可以马赛克脸部,漏身材也行啊!
poker app
honey massage mitcham
mjnbor 发表于 2020-10-28 22:30
310的sasa?我觉得还行啊,老哥你们平时搞的是有多好看,有好看的妹子分享一下啊。。。 ...

310店的star,coco。还有个宝藏女孩我自己藏着哈啊啊
poker app
Ginza 发表于 2020-10-29 19:13
我们会注意加强管理,但方便说一下是哪个前台态度不行吗?可以发私信给我们这样我们好按照公司制度来处理。 ...

310有个前台应该是个东北人,说话巨拽,还在ipad上找姑娘照片呢就开始冷嘲热讽顾客,什么“你这么磨磨唧唧的,要选就快点”,这个前台如果还在绝不会去第二次
poker app
alexxxx 发表于 2020-11-3 09:20
479那个说普通话的前台大哥

我也觉得他对我态度不太好
poker app
kylinlin 发表于 2020-11-7 02:17
310有个前台应该是个东北人,说话巨拽,还在ipad上找姑娘照片呢就开始冷嘲热讽顾客,什么“你这么磨磨唧 ...

应该照个照片放到这里来让大家瞧瞧哈哈哈
poker app
是的,479前台那东北男的接线,个子不高剪着个寸头印象里。
上次我就看了个line up但是没我喜欢的妹子我要走的时候跟我说要收20刀,479没有白看的,我他妈就呵呵了
从此以后去479再也不看line up,真你麻痹的
poker app
这个垃圾接线平常一般都在479,很少出现在310
Ginza的老板自己对号入座吧
poker app
爱吃兔兔 发表于 2020-10-28 18:39
确实不行,上周去479里面前台不让看妹子就不说了,一副死样子,欠他钱还是怎么了。下午4点又不是什么繁忙的 ...

就这傻逼当时我看完lineup没选还跟我收了20刀,跟老子说没有免费看的
ctm每个月在ginza玩儿那么多,真的从此以后去479都只是预约熟悉的妹子再也不看line up
就呵呵了这沙雕
poker app
觉得还是得提供真照,假如不方便透露妹妹隐私,可以稍稍美颜一下但别太过分修图。另外假如实在不方便透露妹妹隐私的,个人是觉得可以 用一些 贴近妹子 的其他人照片,但是颜值假如差很多level就没有意义了。例如照片像张天爱,真人像凤姐。客服得改善一下服务态度:耐心一点。给一下客人干货信息。问到年龄:至少说一下大概多少。问到真人颜值如何距离照片差多少:至少可以给一下干货信息。这样生意才能长久才能留住狼哥的。
poker app
假照片真的很讨厌,有时候浪费时间
poker app