od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza 太让人失望了

建议先改进下网页,体验实在太差
poker app
honey massage mitcham
我能说我还是很想念Ginza的么?从疫情开始就老老实实待在家半年了

关键是Amber去哪了啊?
poker app
我其实挺服你们的,只要疫情不结束我都不去大院,ginza让我感觉最好的地方就是可以看Line up(不繁忙的时候)
poker app
wolftank 发表于 2020-10-28 20:20
那个惠州妹子sasa就是个坑,整容夸张,没胸没服务,roster放的还假照片,看照片那是简直模特级别。。。真人 ...

同感,Ginza体验最差的一次,全程冷脸,没有服务,哪哪都不能碰。。
poker app
mjnbor 发表于 2020-10-28 22:19
加一,终于有人说那个前台了,感觉我欠他一万刀,其他接线包括韩国接线人都特别好,就他最牛逼,不知道的 ...

的确是 态度很一般 不让看Line up 下午三点不让看说全部都在忙?
poker app
Ginza 发表于 2020-10-29 19:13
我们会注意加强管理,但方便说一下是哪个前台态度不行吗?可以发私信给我们这样我们好按照公司制度来处理。 ...

479那个说普通话的前台大哥
poker app
放假照片是真的不好,赶快重视起来吧
poker app
最近没看到CoCo了。。不上班了?
poker app
Ginza 发表于 2020-10-29 19:13
我们会注意加强管理,但方便说一下是哪个前台态度不行吗?可以发私信给我们这样我们好按照公司制度来处理。 ...

希望能明确标注服务内容,比如dfk,rimming,cim
poker app
我记得10月底去了次479,刚到店里着急上厕所,前台大哥催我先交钱,交了钱才让我去上厕所,我也无语。。。。。。
poker app