od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: start101916

[大院报告] 谈一谈那些年pussycat印象中的女孩

li2588212 发表于 2020-9-5 13:52
两个lulu(俄罗斯和江苏)、两个bella(云南和重庆)差点耍朋友,三个coco服务好、大熊ada后改名abi,shirr ...

这俄罗斯LuLu也是个经典,会说中国话交流沒问題,性格好身材更是没的说,就是染上了恶習,后後皮肤变差了
poker app
honey massage mitcham
start101916 发表于 2020-9-7 19:32
这个消息厉害了,我以为沪上皇玩的都是贼贵的

其实沪上皇还是很接地气的,然后Tiffany还给我看了找她的那个胖子的微信,说以后去上海了找他一起玩
poker app
Jinsen 发表于 2020-9-7 11:47
ah Tiffany and 青岛Angela
多多回忆,
可惜两位红牌都上岸了

请问这个ah是谁啊?
poker app
Antonia 发表于 2020-9-8 00:18
请问这个ah是谁啊?

ah = "ah ok"  
不是小姐名字
poker app
MandyMTT 发表于 2020-9-7 18:56
不是,小佟丽娅是Yoyo,好像是重庆人,有个男朋友在迪肯读书的,上下班都来接送,两人同居在boxhill小龙 ...

对的就是yoyo,原来她还有个男朋友,真不知道男朋友天天接送是什么想法
poker app
MandyMTT 发表于 2020-9-7 21:30
其实沪上皇还是很接地气的,然后Tiffany还给我看了找她的那个胖子的微信,说以后去上海了找他一起玩 ...

这男的我好像认识。。。。
poker app