od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 谈一谈那些年pussycat印象中的女孩

疫情期间,憋在家里实在无聊,就分享下我的经历吧。从2016年,我开始接触到找援交,那时候刚和女朋友分手,心情压抑,以前需要花在女朋友身上的钱瞬间不用再继续花了,卡里省下了不少钱,找援交从此成了我的日常爱好。我第一次出来玩是在pussycat, 去了好多次都数不清楚了,后来扩建了人也多了起来,最尴尬的是私密性太差了,人多的时候10几个人俩排座椅排排坐,遇到了熟人就更尴尬了,曾经在店里遇到我的一个女性朋友的男朋友,这事情真的不好和朋友说。后来就我就选择找私钟和中介援交了。以后有时间我来更新我在中介和私钟的一些经历吧。 在pussycat,墨尔本的朋友肯定都去过。这家很有名,女孩子也很漂亮。

第一个找的是一个女孩子是个日本女孩子,具体名字我是记不清楚了,黄色头发很瘦,皮肤滑到我开始怀疑人生,B应该是做过手术的,紧得有点像是飞机杯的那种包裹感。 听说我是第一次,很耐心的把我弄出来了,后来再回去约的时候,已经回日本不做了。很怀念那时候pussycat还没扩建的时候,就5-6小姐,而且质量很高的时期。
第二个叫candy 四川重庆那边的,我发现最近好多小姐都是从四川那边来的。个子很小,但是五官很精致,这个女孩之所以给我留下印象是因为我去悉尼玩,我约她出来,在酒店里玩high了, 她主动提出让我内射,后来告诉我说她快要回国结婚了,这个是我觉得做过最刺激的事情了。

第三个叫Doris的上海女孩,很高大概170左右大长腿。年纪和我一岁。 前凸后翘,很漂亮,是那个时候的红牌,本人喜欢个子很高的女孩,这样做起来也很爽,做完会有种长跑以后的酣畅淋漓的舒适感。大概约了有6,7次都不好意思找她要微信,现在想想真可惜。 长相绝对是校花级别的。 后来就很少遇到这么满意的女孩了,价格才$220一小时,现在看来简直是白菜价。

第四个是个熟女,具体名字我也记不清楚了。年纪应该有30出头了,不过皮肤白皙,身材丰满。印象最深的是她的莞式服务,那叫一个正宗。一个把我舔到高潮的女人,很有技巧的。和我介绍了好多不同的玩法,不难看出是在国内经过训练的。B也很紧,会练习用阴道里的肉来夹我的鸡巴,这个很爽。虽然她有一定年纪了,但是看得出来年轻肯定也是一个头牌来的,没有那种敷衍的态度,这个就很好。

想必去过pussycat的朋友也都有过不同的经历,可以一起分享一下。 疫情期间,满意的太少了,只能发文意淫一下了。
poker app
honey massage mitcham
居然没有Tiffany
poker app

谢谢兄弟提醒,这个名字差点想不起来了
poker app
这是中介吗?我还真没去过
poker app
jackkk121 发表于 2020-8-25 21:47
这是中介吗?我还真没去过

是大院,你搜pussycat Burwood就找到了,在墨尔本唯一一家我觉得水平很高价格又便宜的一家了。
poker app
是哪年去的啊~~
poker app
去的晚,一手Happy让我每次都很Happy~希望疫情结束还能看到她
poker app
Frosty 发表于 2020-8-26 01:51
去的晚,一手Happy让我每次都很Happy~希望疫情结束还能看到她

happy确实不错~ 还有个sunny
poker app
se7en37268 发表于 2020-8-26 05:29
happy确实不错~ 还有个sunny

感觉Sunny 有点放不开啊
poker app
Kris9 发表于 2020-8-26 00:43
是哪年去的啊~~

2017开始,2018年以后就很少去了
poker app