od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: start101916

[大院报告] 谈一谈那些年pussycat印象中的女孩

Frosty 发表于 2020-8-26 01:51
去的晚,一手Happy让我每次都很Happy~希望疫情结束还能看到她

Happy我应该是约过的,具体什么样子,我已经都记不清楚了。 有一个女孩子长得很像沈梦辰的,不知道是不是
poker app
honey massage mitcham
Kris9 发表于 2020-8-26 13:18
感觉Sunny 有点放不开啊

点个一小时 你看她放的放不开
poker app
PC是一个很神奇的地方,生意很好, 所以妹子很多。 因为妹子很多,客人选择也很多,因为选择多,是不是就能遇到好的妹子。  但是房间又少,而且设施有点简陋。妹子也说,PC是最挑战的大院......
poker app
Sityhunter 发表于 2020-8-28 07:20
PC是一个很神奇的地方,生意很好, 所以妹子很多。 因为妹子很多,客人选择也很多,因为选择多,是不是就能 ...

生意好,妹子多,选择也多,但对我的挑战也不少: 环境差,浴巾破,还要跟炮友坐在一起等房间,有次还看到隔壁的小兄弟在看开搞.哈哈哈
poker app
Sityhunter 发表于 2020-8-28 07:20
PC是一个很神奇的地方,生意很好, 所以妹子很多。 因为妹子很多,客人选择也很多,因为选择多,是不是就能 ...

墨尔本这边好像规定不管多大的妓院有多少女生最多只能6间房间,这个是硬伤。私钟有时不满意,去那里有时候去碰碰运气
poker app
Jasonview 发表于 2020-8-28 09:32
生意好,妹子多,选择也多,但对我的挑战也不少: 环境差,浴巾破,还要跟炮友坐在一起等房间,有次还看到隔壁 ...

关键是上海老板娘会做生意呀!
poker app
看了,赞一个。你这是大院经历啊。pussycat个人感觉一般,怀念原来的York 59,现在关门了。
poker app
tony0601 发表于 2020-8-29 13:55
看了,赞一个。你这是大院经历啊。pussycat个人感觉一般,怀念原来的York 59,现在关门了。 ...

主要pussycat的女孩性平均水平高一点,其他的大院也去过但是质量上忽高忽低,跑来跑去太麻烦了
poker app
回复看看内容
poker app

pussy cat在墨尔本来说还是不错的, 220这个价位经常能碰到比平均水准高不少的女生,无论颜值和身材, 以前从悉尼来的高冷法泰混血yuko是天花板,网红脸服务系bella,遇过服务最好的妹子之一(去悉尼ginza了,不回来了,我偶尔会跑悉尼找她),超级美乳momo(有点年纪,但是奶子是真漂亮,真奶又大又挺),付小费做全套的高挑高颜值妹子feifei,大长腿福建女生lulu(长相好看,可惜贫乳,貌似回国了)
happy也是很好看,而且很逗很二的小女生,我发现貌似重庆和成都的妹子都特别好,长的好看,身材好,性格好
poker app