od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: penguin2228

[大院报告] 令人“难忘”的Taylor-Ginza

贱男哥 发表于 2020-8-13 19:06
怪不得很多人说你服务和态度有问题,你自己不检讨下问题出在哪里,竟然自己开个号出来怼客人。醉了 ...

我怎么没见到还有谁说taylor服务和态度有问题呢?
你在论坛里搜搜,taylor的好评验证贴子有多少?
我还记得第一次找taylor的时候,进门就是个热情的拥抱和舌吻。
只允许客人在论坛里开喷,还不让妹子发贴澄清了?你这是什么道理?上大号来说话,专门注册个小号也太猥琐了吧?
poker app
honey massage mitcham
这在线撕的。。。TAYLOR妹子也别气了
poker app
这在线对喷。。
poker app
瓜大且甜 哈哈哈哈
poker app
我是服气!!居然在这里还能吵起来!!!
poker app
很抱歉写的这些东西。那个客人任何污蔑关于Lulu的事, 客人没说过Lulu什么买包就陪别人在外面吃饭过夜那些事,客人后来说的是私钟女孩,我不应该因为客人乱讲和网上投诉没弄清楚就乱说话,对lulu郑重道歉
poker app
最近好多中介或女孩在线和狼友互撕啊。。。感觉女生和中介现在火气真大
poker app
出来玩是为了开心
poker app
zhenhao123 发表于 2020-8-14 19:57
很抱歉写的这些东西。那个客人任何污蔑关于Lulu的事, 客人没说过Lulu什么买包就陪别人在外面吃饭过夜那些 ...

不管你私下里怎么跟lulu发誓你没跟我说过她的什么事 跟我没有任何关系 我只是把你告诉我的原话如实的写出来 所以是你造谣污蔑她的 不是我 一个男人能渣成这样 敢做不敢当 真给你们上海人丢脸 让我替你背这个造谣污蔑lulu的锅 你真的是够垃圾的 这件事就到此为止 如果你还想说什么就找我们老板说去吧
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-8-18 17:51
疫情不止影響沒能力的男人!還讓他們變得這樣變態。

妹子厲害,這樣出來對質,欣賞這類型的女人;做得好。服務好,態度好,不代表必須卑躬屈膝的。
poker app