od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: penguin2228

[大院报告] 令人“难忘”的Taylor-Ginza

你说我服务不好 这个我不跟你争 服务这个见仁见智 你说不好 有人觉得好 我就说说这45分钟 你说你一直听我吹牛自我催眠20分钟 就想问问你 我是在一个人说单口相声吗 你一句话都没说吗 你秒射了以后 我就怕空气突然安静 我怕你尴尬找话题跟你聊 你说你只喜欢萝莉范儿 只找lulu 黛西 jin 我问你有私下约吃饭什么的吗 你说不能说 怕老板知道 我说没事的 我不会说的 我也会跟熟的朋友一起出去吃饭的 你就说 私下跟她们一起吃饭 看电影 做些坏事 然后我又问你找过lulu那么多次 应该走心了吧 你说不会的 你们两个人不是一个世界的 我问你为什么 你说聊天的时候你说的她听不懂 她说的你也听不懂 说不能理解为什么有的人来这个一个小时什么都不做就是聊天 我说那是因为喜欢 走心了 然后就聊到了买包的事情 我问你 你问lulu肯定也有人给她买包 你说 那是因为lulu跟给她买包的人过夜了 过夜1500  这样一进一出 lulu也没占到什么便宜 你的意思就是给她买包陪过夜是等价交换 不是因为跟她走心才买的 我心里想 好像Ginza从来没有过不经过老板同意就跟客人去过夜的人吧 你作为一个曾经也是在开搞网上给lulu写过几篇好评的lulu的铁粉 这样就随便把她告诉你的事情跟其她人说 作为你炫耀的资本 你算是lulu她们几个的好朋友吗 你不觉得你很渣吗 跟我第一次见 就把这些她不让你告诉别人的事情告诉别人了  然后又说自己约炮会给买不超过800块钱的东西 我说那你不是吃亏了吗 你说你吃什么亏 我说做一次就买800块左右的东西 你难道没吃亏吗 你说 怎么会 你跟你炮友是过夜 过夜800很便宜了 还有别的 等我想起来了再写出来吧
poker app
honey massage mitcham
吃瓜吃瓜!感觉这男的被扒光了!好难看!
poker app
taylor 颜值低 快30了吧,脾气还暴躁,虽然胸大但是没有胸推
poker app
我操...牛逼,又爆出来一位快枪手??
poker app
rimming 发表于 2020-8-13 15:06
taylor 颜值低 快30了吧,脾气还暴躁,虽然胸大但是没有胸推

你说我没有给你做胸推?你是失忆了吗?星期一晚上你来找了我30分钟,全套服务都要做,然后给你做胸推的时候你快要射了,然后就让我停下来,然后就做,还说要我给你口爆的时候把嘴巴张开,含着精子看着你!我说做不到!你是忘记了吗?你这种垃圾见人写我不好就马上乘人之危踩我一脚,你还算是男人吗?
poker app
胡言乱语有一套啊!
你别在这乱编诽谤别人,我从头到尾在和你说私钟的事情,你读了两篇我的开搞文章就开始意淫了???昨天就没有说过什么其他Ginza女生的事,你怎么故意把Lulu名字挂上去说这事,真是用心险恶啊
私钟包夜:1500+开房吃饭,买东西,不是现在的价位?
poker app
zhenhao123 发表于 2020-8-13 15:35
你说我没有给你做胸推?你是失忆了吗?星期一晚上你来找了我30分钟,全套服务都要做,然后给你做胸推的时 ...

有乳交,没有胸推。胸推是推后背,而且你认错人了吧
poker app
penguin2228 发表于 2020-8-13 15:43
胡言乱语有一套啊!
你别在这乱编诽谤别人,我从头到尾在和你说私钟的事情,你读了两篇我的开搞文章就开始 ...

垃圾就是垃圾 有本事说没本事承认 被人骂了 现在说没说过 你还好意思做男人吗 跟个女人一样 真不要脸
poker app
rimming 发表于 2020-8-13 15:44
有乳交,没有胸推。胸推是推后背,而且你认错人了吧

我认错人?说只有一个要求,吹的手不能碰到你小弟弟,一碰就喊疼!一进门就说自己很快射,30分钟服务全部都要,毒龙做了一次,又让做一次,说喜欢做毒龙,后来就说要给你口爆,结果一直吹,吹到铃响了2次才射!一分钟时间都不浪费,掐着时间射,你也算是男人中的极品了!
poker app
penguin2228 发表于 2020-8-13 15:43
胡言乱语有一套啊!
你别在这乱编诽谤别人,我从头到尾在和你说私钟的事情,你读了两篇我的开搞文章就开始 ...

你敢诅咒发誓说你没说过这些话吗?如果说过了你就一辈子阳痿,早泄,娶不到老婆吗?
poker app