od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 令人“难忘”的Taylor-Ginza

【性息通道】:GINZA网站+朋友介绍
【开搞地址】:310 Cleveland St, Surry hills NSW
【开搞时间】:2020年8月12日晚上
【服务项目】:BJJJ,DFK,ML
【小姐数量】:15+
【小姐素质】:颜值10,身材10,服务10
【环境设备】:神祕感,安全感
【营业时间】:11am-2am
【价格一览】:210-10=200
【安全评估】:肯定安全

本来约好的rui被取消了,换了Taylor,房间正好是洗衣服隔壁那个小房间,一进门发现一枚微胖身材的女生,可能是10点了,没有了热情就去洗澡了
洗澡时摸胸,胸是绝对可以的有D-E,柔软光滑,手感很不错。

因为第一次见,她问了句:怎么会来找她? 问也就没编谎话哄她就直接说了,接下去是川剧变脸了

床上B面是我来Ginza见过最糟糕的,除了让人感觉生疏至极的漫游,就是毫无感觉的毒龙,做完b面一点硬的感觉都没你敢信?
我就问了句:你做不做胸推啊?答:不做,这里就听的出来她有点小情绪了,基于这样的态度,我赶快射一发了事的了,怕不是等会都做不下去了。
看还有20分钟,那么就聊天吧,与其说这是聊天,不如说这是找茬,我说的每句话她都能给你找个点刚一波,都带些火药味了。行,听听她有什么好说的,她就开始了10分钟的吹嘘,谁给他送了包,谁给她买燕窝喝,催眠作用倒是不错,我倒快睡着了。

洗澡的时候她还在那说,我胸推其实是很好的,balabala。。。。???????我寻思着,和顾客怄气的也是稀有啊
我一向贯彻你服务不好没关系,可以学,但你态度不好,这就很有问题了,必须给狼友们提个醒
第一次去的准备好踩雷的准备。你有可能运气好不踩,但是有这个几率你要慎重考虑了。
最后总结:服务3 她的确做了一些,虽然肯定不是网上写的莞式,但口技还可以的
身材 7 胸够大够软,喜欢玩胸的冲就对了,管他其他的,我打不了就揉一个小时嘛哈哈哈哈
颜值 6 有眼袋,不是网红脸,但也不精致,人有点老了27+
态度 1 纯粹看运气咯

熟客肯定要说了,啊,她对我很好,对我百般体贴,我能列10个她好的理由,但问题来了,一致性是很关键的,对待每个客人,态度好是最最最起码的。熟客你继续找她就完了,她对你那么好,没理由换。但第一次去的要注意了,她并不是对每个人都是那个标准啊,三思。

poker app
honey massage mitcham
zhenhao123 发表于 2020-8-13 15:50
垃圾就是垃圾 有本事说没本事承认 被人骂了 现在说没说过 你还好意思做男人吗 跟个女人一样 真不要脸  ...

最后再回复你一次。
小学语文没毕业建议你去重修哦
这是一篇关于你工作态度的文章,写给狼友看的
秒射会导致你服务态度恶劣?不会!但你服务态度恶劣会导致我不想做爱吗?会!
1.我秒不秒射 我约过那么多Ginza女生,她们都知道,标准的45分钟站立或者后入一发
2.你态度恶劣,我都不想摸你了还和你做?你要不在做白日梦!
3.说不过我说别人,章口就来???在大院,背后讨论别的女生是大忌,所以我一直说的是我找私钟的事情,你听完为了抹黑??就在前面加个别人的名字
4.一个疯狗咬了人,人会指责两句,疯狗听不懂,那没办法,但人是不会和疯狗去对咬的
所以这个帖子我就回复到这了
poker app
匿名狼友
匿名狼友  发表于 2020-8-18 17:51
疫情不止影響沒能力的男人!還讓他們變得這樣變態。

妹子厲害,這樣出來對質,欣賞這類型的女人;做得好。服務好,態度好,不代表必須卑躬屈膝的。
poker app
你也是搞笑 什么叫你赶紧射一发了事 说只有一个要求 就是吹的不能碰到你的小弟弟 刚吹没有一分钟你就射了 这也能是你所谓的赶紧射一发草草了事吗 你倒是不想草草了事 你能控制你自己什么时候射吗 我还问你 难道我吹的这么好吗  我川剧变脸 是你先对我态度不好 还要在网上写出来 有本事你把今晚你找我说过的所有话 所有实情都写出来 让大家来评评理
poker app
Jinsen 发表于 2020-9-9 17:18
欣賞這類型的女人;做得好。服務好,態度好,不代表必須卑躬屈膝的

切 什么男人大度一点 都是狗屁 做的不好还不让人说了!他要说的不对 那还请继续保持...
中国女人...一群聚在一起 就是烦躁 操!
poker app
rimming 发表于 2020-8-13 15:06
taylor 颜值低 快30了吧,脾气还暴躁,虽然胸大但是没有胸推

你说我没有给你做胸推?你是失忆了吗?星期一晚上你来找了我30分钟,全套服务都要做,然后给你做胸推的时候你快要射了,然后就让我停下来,然后就做,还说要我给你口爆的时候把嘴巴张开,含着精子看着你!我说做不到!你是忘记了吗?你这种垃圾见人写我不好就马上乘人之危踩我一脚,你还算是男人吗?
poker app
zhenhao123 发表于 2020-8-13 02:04
你也是搞笑 什么叫你赶紧射一发了事 说只有一个要求 就是吹的不能碰到你的小弟弟 刚吹没有一分钟你就射了  ...

你还真是搞笑了哦,我态度不好?那你倒是说说啊,我除了说今晚来找rui的,我还说了啥啊?之后就是你自己在那里自我催眠?就算你态度那么差我当场翻脸了吗?没有吧,给你脸色看了吗?也没有吧,我还不是努力在维持气氛,笑着聊天。这难道是我客人应该做的?????你板着脸我来赔笑?真的搞笑
poker app
我板着脸?你是眼睛近视灯光暗你看不清楚吗?我怕你不到一分钟我就把你吹射了气氛太尴尬,一直全程陪着笑脸跟你聊天!完澡就说像我这样胸大的只有胸控的人会找我,说你喜欢萝莉型!你对我一直有敌意,说什么我吹牛自我催眠,你说你是理工男,不会把几千块钱花在这里上班的女人身上,性价比不高,会拿这几千块钱去投资赚钱,你不舍得不愿意就说我在吹牛,说话的时候一直感觉自己高高在上一样,看不起人,还说什么这里上班的女孩子跟你聊天不在一个世界,说得自己有多了不起!。。。。
poker app
我们也不要在网上吵来吵去的了,没意思!你要是觉得你吃亏了,心里不爽,那你明天过来Ginza找我,我把钱退给你!如果你觉得非要老板或者网友给你个说法,证明你是对的,那你让老板把我开除了!这样你满意了吗?
poker app
zhenhao123 发表于 2020-8-13 03:04
我板着脸?你是眼睛近视灯光暗你看不清楚吗?我怕你不到一分钟我就把你吹射了气氛太尴尬,一直全程陪着笑脸 ...

可以可以可以,断章取义有一套的,这段话发生在什么时候呢?是最后洗完澡你说我其实做胸推的,但我就是刚刚不给你做这句话之后吧?怎么你这样挑衅完我还不让我说话了?
你给我灌输了30分钟别的男人怎么怎么跪舔你,我说了下面这段话。我为什么说了呢,因为我实在是听吐了,我不是花钱来听你说教的!
前面的过程呢?我给你回想下哦,从做A面开始,没说话,粗糙的毒龙。你漱完口,一屁股用力坐我脚上,问:胸推做吗?答:不做。 问:好像之前其他女生都做诶。答:他们都不做的,只有熟客才做。我给你台阶下:哦,那我下次来找你把。 答:无所谓的,不用找我,我熟客多,你找那些萝莉型的吧(省略2分钟吹b过程)
对话进行到这里我是不会再和你做了,那么2种选择:我自己打出来, 你口出来。花钱去Ginza打飞机我是不愿意,快速口完了事。难道我怎么,还假装十分开心来讨好你?
你去问问接线,我在Ginza打铃就走的有几次???上次大概还是我吐槽Alisa的时候
poker app
zhenhao123 发表于 2020-8-13 03:07
我们也不要在网上吵来吵去的了,没意思!你要是觉得你吃亏了,心里不爽,那你明天过来Ginza找我,我把钱退 ...

哈哈哈,什么顶级理解?我全篇文章很克制了,只是提醒狼友这个女生态度可能起伏不定。
你究竟有没有看文章?
我说过我要退钱了?我还有通天的本事,都能影响Ginza老板了?
我都没去前台投诉,给足面子了,仁至义尽!

poker app
你现在跟投诉有什么区别 接着说啊 接着投诉 反正你是客人 你花了钱了 你是大爷 你说什么都是对的 请继续你的表演 加油
poker app
你不会再和我做了?你也是搞笑喔!你来约的45分钟,你一个一分钟不到就被口爆了的秒射男,还好意思说因为我吹牛一堆废话才不跟我做第二次,你也要你能硬的起来啊!是我一个人在吹牛说废话吗?你不是也一直说lulu 她们的事情吗?
poker app
真人对线?
吃瓜吃瓜
poker app