od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: start101916

[中介援交验证] 想和各位在墨尔本的狼友们聊聊小苹果这家中介。。。。

JustinQ 发表于 2020-8-2 22:31
哈哈还哈哈哈哈,他家客服又跳出来了。兄弟别理他

哪哪都有她
poker app
honey massage mitcham
Ausmallapple 发表于 2020-8-2 22:28
花花400? 你确定?  她价格我这边都还有
boobs 收 350 不是一条龙 服务? 200 是啥??
你自己在说什么 ...

我说的什么,你心里没点逼数吗?
poker app
这家客服简直了,那天我问:女生是哪里人,她:中国人,我:具体哪里,她:中国不都一样,我:天下b还不都一样,选来干嘛。
poker app
拔罐这个笑死我了
poker app
ly1234 发表于 2020-8-2 19:55
老哥请问是哪个

超過一年前的事了,照片女生當時應該去了悉尼,在那邊是Jennifer學府的Belle。我很喜歡這個,那個時候開心的以為她回來墨爾本⋯⋯結果
poker app
ericpark 发表于 2020-8-2 22:56
这家客服简直了,那天我问:女生是哪里人,她:中国人,我:具体哪里,她:中国不都一样,我:天下b还不都 ...

我没有地域歧视,喜欢南方姑娘多一点
poker app
ly1234 发表于 2020-8-2 19:55
老哥请问是哪个

我等级不够不能回私信. 她家官网的照片很多都是网图,而且卫生条件极差,女孩子上钟基本上不准备的。你如果不信,可以点一次
poker app
stephentkc 发表于 2020-8-3 00:33
超過一年前的事了,照片女生當時應該去了悉尼,在那邊是Jennifer學府的Belle。我很喜歡這個,那個時候開 ...

嗷,还以为你最近碰到的呢,想说排个雷
poker app
看到有人在骂小苹果我就放心了
poker app
6335888 发表于 2020-8-6 21:56
看到有人在骂小苹果我就放心了

哈哈 兄弟你这评论也是绝了
poker app