od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: start101916

[中介援交验证] 想和各位在墨尔本的狼友们聊聊小苹果这家中介。。。。

zhanghaoyang666 发表于 2020-8-2 18:15
兄弟,你可以再加一下小房屋,绝对跟小苹果有的一拼,两家刷新你三观

这俩家在墨尔本都算得上是极品了
poker app
honey massage mitcham
stephentkc 发表于 2020-8-2 17:45
見過了,放了我個喜歡的女生照片,以為她換了一家還減價了。去到發現根本不是她。 ...

老哥请问是哪个
poker app
“除了性别是真的” --- 一语中的!
poker app
亲亲,那么嫌弃 你还找了 3次吗?
我们的照片假??您自己看看我们网站女孩照片 丑到不能在丑了,比起任何一家 我们照片还假了??
你说反了吧 价格400 放 200,我们都是做低价起 的 亲~ lol..
尤其是疫情期间很多女孩都是在我们这里一手 从悉尼自己大院调过来,因为愿意上班的少之又少,去了别家价格高 就各种仙女+好评 ?你这是对我们的偏见吧
墨尔本就那么小点地方 几乎愿意上班的我们都认识也都在我们这做过

反正在这也喷习惯了 就当凑热度 也要谢谢你
今天以后找不到女孩了 还记得来找我们哟 ^~^
poker app
还有 用大号 在差评 可信度也会大大提升哦·
poker app
Ausmallapple 发表于 2020-8-2 21:22
亲亲,那么嫌弃 你还找了 3次吗?
我们的照片假??您自己看看我们网站女孩照片 丑到不能在丑了,比起任何 ...

你家的女孩,假不假这个不用我说吧?这个平台本来就是分享真实性息的地方。 有机会你去其他家看看, 你们家那个400的“花花”放别人那里最多300, Boobs收350最多也就200,大院不要的都来你家了吧?
poker app
LZ不必在意,她家主要做洋吊生意的
poker app
xiaolang228 发表于 2020-8-2 22:10
LZ不必在意,她家主要做洋吊生意的

好的,我觉得是时间给他们上一课了
poker app
start101916 发表于 2020-8-2 21:39
你家的女孩,假不假这个不用我说吧?这个平台本来就是分享真实性息的地方。 有机会你去其他家看看, 你们 ...

花花400? 你确定?  她价格我这边都还有
boobs 收 350 不是一条龙 服务? 200 是啥??
你自己在说什么啊
poker app
哈哈还哈哈哈哈,他家客服又跳出来了。兄弟别理他
poker app