od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[中介援交验证] 想和各位在墨尔本的狼友们聊聊小苹果这家中介。。。。

小苹果确实是我在墨尔本这4年嫖客生涯以来,遇到最差的中介,没有之一。 网站上的照片和个人信息全是假的,除了性别是真的,其他全是瞎扯。是我的个人真实经历,我总共约了三次, 只有一次成功了。
第一次约的女孩,中介和我说是日本妹,结果去的时候是个会说日本话的中国妹子,最不能忍的是这逼明天回国,在接单之前,她朋友给她拔了罐子, 整个背全是印,我就把钱退了,不干了。浪费时间。

第二次我花了400, 约的妹子到是年轻确实是个大学生,颜值太一般了,好在够敏感,下面够紧。 要不是已经凌晨1点多了,我应该找其他家了。

第三次就是前天,中介推荐说bh有个不错的,我去了以后,房间乱到令人发指,脏的毛巾全部在地上没收, 我去洗手间小便,地上到处都是污水,浴室里还有烟头,最恶心的是马桶了,里面的屎都还没冲干净,还有黄黄的液体,实在提不起兴趣玩了。

总之这家,我是彻底绝望了,总的来说这家中介$200的质量标$350, $250的质量敢标$450, 在墨尔本的市场里差的不是一星半点。不知道你们是否有这种经历?
poker app
honey massage mitcham
哈哈哈哈哈哈,兄弟,辛苦了。
poker app
JustinQ 发表于 2020-8-2 14:00
哈哈哈哈哈哈,兄弟,辛苦了。

不辛苦,只是希望各位兄弟们在墨尔本玩的时候,别扫了兴致,遇见的时候赶紧闪开。
poker app
小苹果的妹妹们且不说 那中介真的是绝了 态度有问题 还盲人拉面—瞎几把扯
poker app
onefornone 发表于 2020-8-2 16:37
小苹果的妹妹们且不说 那中介真的是绝了 态度有问题 还盲人拉面—瞎几把扯 ...

能在墨尔本做成这样,其实也挺奇葩的。  
poker app
只有性別是真的⋯⋯哈哈!
poker app
stephentkc 发表于 2020-8-2 17:09
只有性別是真的⋯⋯哈哈!

兄弟不防乘着stage4 之前赶紧验证下,保证你见到的是个大妈。
poker app
start101916 发表于 2020-8-2 17:13
兄弟不防乘着stage4 之前赶紧验证下,保证你见到的是个大妈。

見過了,放了我個喜歡的女生照片,以為她換了一家還減價了。去到發現根本不是她。
poker app
兄弟,你可以再加一下小房屋,绝对跟小苹果有的一拼,两家刷新你三观
poker app
stephentkc 发表于 2020-8-2 17:45
見過了,放了我個喜歡的女生照片,以為她換了一家還減價了。去到發現根本不是她。 ...

她们家是谁有空谁上,和你看到的照片无关的
poker app