od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wujerry1234

[大院报告] 近期Ginza & 278体验 超值5+5

chelsea_arrow 发表于 2020-7-20 23:08
是的 fox 哥 和我确定了, 年纪应该35 岁以上吧 daisy

你说兄弟你是自己打自己脸吗?你唱的哪出啊?
poker app
honey massage mitcham
Simonki 发表于 2020-7-21 00:00
你还听这逼的话,fox就是一傻逼,他故意抹黑daisy,是因为他现在跟star闹翻了,daisy从外貌样子身材怎样 ...

hahahha这逼现在开始黑star了?

我记得都不到半年前。对star 大媳妇大媳妇叫的恶心的要命。现在开始往死里黑了?

fox这货也就在那群的一亩三分地里骗骗刚来悉尼的留学生吧。

他就是对新来的妹,给草且顺从的就吹,不听话的就黑
poker app
有没有年龄非常小的?
poker app
saberkb 发表于 2020-7-22 19:36

我记得都不到半年前。对star 大媳妇大媳妇叫的恶心的要命。现在开始往死 ...

可以吓新人吧……他挑拨离间,威胁女孩和客人不可以约人就牛逼…他以为什么人都可以踩在脚下……他就想过街老鼠人人喊打
poker app
saberkb 发表于 2020-7-22 19:36

我记得都不到半年前。对star 大媳妇大媳妇叫的恶心的要命。现在开始往死 ...

他现在只会在微信里逼逼声黑人……现实比狗都不如
poker app
Simonki 发表于 2020-7-21 13:12
你说兄弟你是自己打自己脸吗?你唱的哪出啊?

客观点吧,你别把自己当成另一个fox , 我没说不好,我是说可以值得一试 然后说出我的想法,你不接受是你的事。。。。。她像35岁 我也没嫌弃,别 幼稚
poker app
yoyo是新来的那个吗http://www.ginzaclub.com.au/data/upload/2020-11/20201104161944s.jpeg
poker app
有一说一,daisy的每张照片都是浓妆看不出年纪,明显就是年纪偏大的,个人感觉30+。她服务肯定过硬,不然也不可能在Ginza卖到260的价格。
poker app
uturn 发表于 2020-12-28 10:36
有一说一,daisy的每张照片都是浓妆看不出年纪,明显就是年纪偏大的,个人感觉30+。她服务肯定过硬,不然也 ...

你见过真人吗?没见过不要乱说,没看ginza网站写多少,上周找了她两次,个人觉得24 25左右
poker app
uturn 发表于 2020-12-28 10:36
有一说一,daisy的每张照片都是浓妆看不出年纪,明显就是年纪偏大的,个人感觉30+。她服务肯定过硬,不然也 ...

看来有些傻逼就是脑残,找都没有找过就在那里瞎几把乱抹黑女生,人家拿ID出来看没有那么大你是不是出门要被车撞死啊!也难怪daisy在Ginza两年确实挺火的,现在,在479更火天天排第一,确实也遭很多其他店家嫉妒。还有你见过网站有那个女生拍照是素颜的,谁拍照不是浓妆艳抹的?
poker app