od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wujerry1234

[大院报告] 近期Ginza & 278体验 超值5+5

chelsea_arrow 发表于 2020-7-20 23:08
是的 fox 哥 和我确定了, 年纪应该35 岁以上吧 daisy

你还听这逼的话,fox就是一傻逼,他故意抹黑daisy,是因为他现在跟star闹翻了,daisy从外貌样子身材怎样也最多23出头这样,fox现在为了推每个女生把daisy,star往死里踩,只要有客人来找star他就要人家不要找star说star怎么怎么不好,fox可还记得当初怎么被 Ginza老板踢出群聊,然后被所有女生删除微信的吗,就是闲事管得太宽,后来又夹着尾巴来求原谅,他妈的狗太监。
poker app
honey massage mitcham
chelsea_arrow 发表于 2020-7-20 23:08
是的 fox 哥 和我确定了, 年纪应该35 岁以上吧 daisy

黑的有水平啊,一箭双雕, 去年和fox吵架的时候也是你在那煽风点火,她有木有35,你花个150去看看不就知道了吗
poker app

fox自己不敢在开搞出声,叫一帮小号抢手贴出来搞事情,只要有狼友说出自己的真实体验就马上叫这些小号来懟回去
poker app
penguin2228 发表于 2020-7-21 00:00
黑的有水平啊,一箭双雕, 去年和fox吵架的时候也是你在那煽风点火,她有木有35,你花个150去看看不 ...

兄弟 只怕有些人連150也花不起啊 哈哈哈哈
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-20 17:15
兄弟我看了你这个回复我真的想怼回去 但是论坛上这么吵来吵去何时了 我就好好的回复你一波吧.

同意完全 ...

C兄说的在理,确实lois给人感觉并不单单是皮囊上的,只有深入交流了解后才会有所体会。
但是也有纯粹去追求肉体欲望的,可能就不会想到要了解其他了吧。
简单来说,就是追求的不同。
poker app
Simonki 发表于 2020-7-21 00:00
你还听这逼的话,fox就是一傻逼,他故意抹黑daisy,是因为他现在跟star闹翻了,daisy从外貌样子身材怎样 ...

息怒息怒,真金不怕火煉,他不敢出面恐怕是不敢真刀實槍來吧,俗話說得好,明槍易躲 暗箭難防,就讓這些偽君子繼續造吧,時機一到,這些狐狸尾巴都會露出來的
poker app
Codeveronica 发表于 2020-7-20 17:15
兄弟我看了你这个回复我真的想怼回去 但是论坛上这么吵来吵去何时了 我就好好的回复你一波吧.

同意完全 ...

相對而言,那只能說lois是有趣的靈魂之一
poker app
jq951212 发表于 2020-7-21 00:08
息怒息怒,真金不怕火煉,他不敢出面恐怕是不敢真刀實槍來吧,俗話說得好,明槍易躲 暗箭難防,就讓這些 ...

我们几个出来玩还要他控制去约他推的女生,我的钱为什么要听他,他是谁,妈的狗儿,这事只对他没完没了,还常打压女孩,搞到好像在悉尼最牛逼事他了……到要见见这汉奸fox 长什么样的……
poker app

反正看着是不年轻了
poker app

同意完全 ...

对不住妹子,又得罪你了, 绝对没黑你的意思,那么多狼友喜欢你自然有你的魅力,只是不是我喜欢的类型罢了。
poker app