od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: wujerry1234

[大院报告] 近期Ginza & 278体验 超值5+5

轻拢慢捻抹复挑 发表于 2020-7-19 17:38
确定是少女。

我下次一試便知,是狼就練好牙,是羊就練好腿,真金不怕火煉,如果沒有 我開稿寫臭她
poker app
honey massage mitcham
jq951212 发表于 2020-7-19 14:52
daisy可以,少女,你確定?

确定是很年轻的少女,我见过差点被她迷魂了
poker app
jq951212 发表于 2020-7-19 18:24
我下次一試便知,是狼就練好牙,是羊就練好腿,真金不怕火煉,如果沒有 我開稿寫臭她 ...

你想好好才开搞,不要热到火
poker app
jq951212 发表于 2020-7-19 14:55
star我認可,但daisy就,樓主不要挖坑給廣大的悉尼狼友們,萬一不好不是自打嘴? ...

Daisy 她不是坑,我确定,我朋友约过很多次了……说话先想想
poker app
我看你眼瞎了
poker app
Simonki 发表于 2020-7-19 18:26
你想好好才开搞,不要热到火

放心,絕對不會熱到火的,穩穩的
poker app
Daisy 那么久了哪里有问题?技术服务都在线 尤其是按摩的水平超过泰式按摩。人也漂亮。胸大而且胸型也好看。和lulu双飞绝了。不想找的就不要找。她不缺这种不真诚的客人
poker app
blueiceit 发表于 2020-7-19 19:07
Daisy 那么久了哪里有问题?技术服务都在线 尤其是按摩的水平超过泰式按摩。人也漂亮。胸大而且胸型也好看 ...

好的 謝謝建議
poker app
blueiceit 发表于 2020-7-19 19:07
Daisy 那么久了哪里有问题?技术服务都在线 尤其是按摩的水平超过泰式按摩。人也漂亮。胸大而且胸型也好看 ...

都做這行難免閒言閒語,如果不想人家評論那就別幹唄,豬肉白菜各有所愛,真不真誠不是找幾次就能懂的,也許對每個人的態度,服務不一樣,又不是一起過日子的,這個時代反倒說實話成了壞人
poker app
对其他妹子都是好评 只差评Lois 目的性有些明显喔 刚转店的超级王牌
颜值 身材竟然给那么低分 广大狼友不是傻的
论坛大神约了20多次 其他狼友也是几乎0差评
年龄25左右 可能不是楼主喜欢的超级年轻的18-20的嫩妹 但30绝对不可能
这种王牌级别的 不会做到30岁的 在那之前 早就赚够 上岸了
Lois不约一次 绝度后悔
poker app