od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 18岁Adora初验证(配图)

什么催乳药,闲着没事催奶水干嘛?生了孩子吧那是。
poker app
honey massage mitcham
看着很诱人啊,有奶水可以捏,还嫩。不过outcall增加成本了啊。还得开个房,相比下来等于400+。
400+的带套口和不kiss确实就没那么吸引人了。
poker app
qingqing123 发表于 2020-7-5 22:14
什么催乳药,闲着没事催奶水干嘛?生了孩子吧那是。

哥哥 我才刚18 和谁生孩子呀 我是想胸大一点那时候小不懂事儿 奶水是副作用
poker app
克丿风2 发表于 2020-7-6 16:35
看着很诱人啊,有奶水可以捏,还嫩。不过outcall增加成本了啊。还得开个房,相比下来等于400+。
400+的带套 ...

哥哥 妹妹我已经降身价了,大概过一两个月可能就可以incall了呢
poker app
Mia18 发表于 2020-7-6 21:53
哥哥 妹妹我已经降身价了,大概过一两个月可能就可以incall了呢

妹子不急的 你才18岁 还能再干20年呢
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-6 22:26
妹子不急的 你才18岁 还能再干20年呢

哥哥,别说20年了    5 年以后估计就没人搭理了吧
poker app
Mia18 发表于 2020-7-6 22:48
哥哥,别说20年了    5 年以后估计就没人搭理了吧

5年之后挂中介,10年之后私钟少妇重出江湖,15年后熟女人妻让你欲罢不能,20年后做nuru,就这career,杠杠硬,买房贷款都好办。
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-6 23:46
5年之后挂中介,10年之后私钟少妇重出江湖,15年后熟女人妻让你欲罢不能,20年后做nuru,就这career,杠 ...

哥哥很懂行嘛 啧啧啧
poker app
Mia18 发表于 2020-7-7 01:12
哥哥很懂行嘛 啧啧啧

过奖了呵呵呵
poker app
Mia18 发表于 2020-7-6 21:53

期待incall。毕竟现在房租真不贵。
poker app