od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 18岁Adora初验证(配图)

【性息通道】:开搞已验证女生(链接https://www.catchgod.com/forum.p ... y%3Ddateline&page=1
【开搞地址】:Outcall Only
【服务项目】:戴套口,制服诱惑,鸳鸯浴(注意没有kiss
【价格一览】:300/h
【开搞细节】:

天气渐冷,夜深人静的夜晚总是让人有些难以安睡。随着疫情渐缓,终于有时间和机会去寻香窃密,一亲芳泽。在一众私种广告中,主打18岁的Adora一下子就吸住了我的眼球。翻遍论坛,未能找到一条关于她的验证,让我升起了深深的好奇。于是提前一天预约Adora,让她带上我选的衣服过来。

见到Adora真人,不太能够把真人和照片对上号,因为发色有很大差异。妹子广告贴里面的照片,头发分别是是黑色、红色、黄色,而妹子现在的发色是蓝灰,发色差异很大。至于颜值方面,可参考广告贴第一张自拍。个人认为颜值不错,面部皮肤很好,十分水嫩。身高体重可参考妹子自述,目测差距不大,妹子娇小有肉,非身材纤细款。跟妹子聊起天来,可以感觉的这是一个可爱害羞的妹子。
进了房间,Adora把外套一脱,里面就穿着我让她带过来的内衣,配上开裆黑丝,加上一脸怯生生的表情,视觉效果十足,让人一下子就兴奋起来了。Adora说来之前在家洗了澡,所以我自己去快速地冲洗了一下,然后回来把Adora抱上了床。这时我想亲Adora,然后得知她不kiss,因此作罢。

把Adora的上衣解开,露出一对C+的胸,柔软且有奶水,很甜。把衣服稍稍往上撩,就露出了修剪过的三角地带,大部分都剃掉了,阴蒂周围留有一些小小的毛。
对Adora上下其手一段时间之后,小兄弟实在是不甘寂寞,于是Adora帮我戴上了套子,缓缓坐在我身上,开始抽动起来。而我的手也没闲着,摸上了妹子的胸,稍微一挤,乳汁就肆意流淌,滴落到了我的身上。之后换了几个姿势,干了个爽。

个人认为Adora年轻可爱漂亮,虽然没查ID,但接触当中我相信她的年龄没有水分。关于奶水问题,Adora很诚实地告诉我她有吃催乳药,所以有乳汁很正常。然后Adora家里不方便,所以只接受Outcall,同时也不做kiss和BBBJ,这应该是比较多人不能接受的点。还有一点是她有纹身,介意的话也不用去了。下面附赠两张我拍的照片。
WeChat 圖片_20200701000622.jpg WeChat 圖片_20200701000618.jpg

poker app
honey massage mitcham
感谢兄弟验证,主要是outcall太麻烦,除非是自己一个人住的兄弟否则基本就断了想法了
poker app
恭喜楼主爽到,但是。。。。。。

这长相18岁?18岁吃催乳药?18岁一小时三百?兄弟,别再相信妓女的鬼话了。我也曾被一个老妓女的鬼话耍得团团转,差点就信了,妈的。
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-1 08:32

这长相18岁?18岁吃催乳药?18岁一小时三百?兄弟,别再相信妓女的鬼话了 ...

妹妹真实18岁 童叟无欺 欢迎来查ID
poker app
Mia18 发表于 2020-7-1 09:29
妹妹真实18岁 童叟无欺 欢迎来查ID

你这个语气,一听就不是妹子本人,我不太想跟一个不知男女的接线多说话,抱歉了。
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-1 10:07
你这个语气,一听就不是妹子本人,我不太想跟一个不知男女的接线多说话,抱歉了。 ...

????这年头 你隔着屏幕还能感觉别人不男不女????那我还感觉你是个老太太呢
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-1 10:07
你这个语气,一听就不是妹子本人,我不太想跟一个不知男女的接线多说话,抱歉了。 ...

哎 这年头大家都不容易,不喜欢不相信别约就好, 何必出言伤人呢, 好好玩出自己的风格才是真的 ><
poker app
superyan 发表于 2020-7-1 01:05
感谢兄弟验证,主要是outcall太麻烦,除非是自己一个人住的兄弟否则基本就断了想法了 ...

是很麻烦,我专门在外面开了间房
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-1 08:32

这长相18岁?18岁吃催乳药?18岁一小时三百?兄弟,别再相信妓女的鬼话了 ...

催乳药是有这回事的,你可以搜一下,也没那么少见,中国大陆也有很多。至于长相这个你可以看看真人
poker app
ef43903 发表于 2020-7-1 22:45
催乳药是有这回事的,你可以搜一下,也没那么少见,中国大陆也有很多。至于长相这个你可以看看真人 ...

有句话叫苍蝇效应,单个疑点都很好解释,很多个疑点的话,我就不想信了。

关键是你爽到就好,但是现在大院开了,实在没有必要去冒险了,悉尼私钟名声本来就不好。最近被私钟坑怕了。

那位自称是adora本人的老哥,我实在不想回了。
poker app