od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[私钟援交验证] 18岁Adora初验证(配图)

童颜 加 涉世未深的表情 再加上骚气的内饰。兄弟 你懂的。
poker app
honey massage mitcham
指尖女人花 发表于 2020-7-1 08:32
恭喜楼主爽到,但是。。。。。。

这长相18岁?18岁吃催乳药?18岁一小时三百?兄弟,别再相信妓女的鬼话了 ...

你这个人吃不到葡萄说葡萄酸。老爷们儿在这里乱嚼舌头?哥们儿别给男人丢脸了吧。她的驾照我看过。02年的 没问题18岁。小孩子鬼灵精儿的。脑洞大不足为奇。是你老了吧。
poker app
dajiba12345 发表于 2020-7-2 01:20
你这个人吃不到葡萄说葡萄酸。老爷们儿在这里乱嚼舌头?哥们儿别给男人丢脸了吧。她的驾照我看过。02年的 ...

18岁的用催乳药的一小时300的可无套妹?白送我我也不要啊。无套妹照上不误,真给男人长脸呢~
poker app
dajiba12345 发表于 2020-7-2 01:20
你这个人吃不到葡萄说葡萄酸。老爷们儿在这里乱嚼舌头?哥们儿别给男人丢脸了吧。她的驾照我看过。02年的 ...

对了,妹子说看情况可以无套,我还知道另一个看情况可以无套的私钟, “看情况可以无套”真的是大大的red flag,这个adora还算诚实,可有些私钟哦,哎,说多了都是泪。
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-2 02:02
对了,妹子说看情况可以无套,我还知道另一个看情况可以无套的私钟, “看情况可以无套”真的是大大的red ...

还有谁可以无啊 私聊呀。
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-2 01:58
18岁的用催乳药的一小时300的可无套妹?白送我我也不要啊。无套妹照上不误,真给男人长脸呢~ ...

有b不草王八蛋呦,再说咱戴了。
poker app
指尖女人花 发表于 2020-7-2 02:02
对了,妹子说看情况可以无套,我还知道另一个看情况可以无套的私钟, “看情况可以无套”真的是大大的red ...

哈哈 看看跟你对线的注册日期。。这验证贴一发 就有个当天注册的来护花 着实可以的
有钱买永久VIP。。何不直接买个老号 更有说服力 是吧 嘿嘿
poker app
我爱一条柴 发表于 2020-7-2 11:18
哈哈 看看跟你对线的注册日期。。这验证贴一发 就有个当天注册的来护花 着实可以的
有钱买永久VIP。。何 ...

早就有个永久vip 弄丢了 找不到了 而已。别把自己弄的和侦探似的。
poker app
dajiba12345 发表于 2020-7-2 22:35
早就有个永久vip 弄丢了 找不到了 而已。别把自己弄的和侦探似的。

这就急眼了 同一天那还还真巧哦 哈哈哈哈哈哈
poker app
我爱一条柴 发表于 2020-7-3 09:26
这就急眼了 同一天那还还真巧哦 哈哈哈哈哈哈

早就想弄 一直没弄而已。赶巧了
poker app