od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 和中介妹子结婚是一种什么体验

DJzhang 发表于 2020-8-1 07:09
我敢保证你老婆结婚后,也会和几个老客人保持着性关系,赚点外快,兄弟习惯了就好。就像你说的现在那个女 ...

虽然话糙 但是确实实话,我约过很多下海的妹子都是有老公的,之所以做 是因为年纪小的时候做过,在这个圈子里,很难彻底出来
poker app
honey massage mitcham
很奇怪
清末民初的中国人
相当同时代的日本人
好像不太忌讳这种事
维新三杰的木户孝允
甚至伊藤博文后来贵为首相
妻子也是这一行妹子出身
poker app
祝福你吧 人和人的生活不一样。开心就好
poker app
卧槽…我一般不评论…但是这文章我一定要回
虽然俗话说想要生活过得去 难免头上带点绿
不过既然楼主不介意下海的姑娘 姑娘也不介意嫖的你 重点是双方爱和身体分开算的话
那我也只有祝福了~毕竟2个人开心最重要
加油啊~~~
poker app
这事真是因人而异,既然结婚了就好好过。
但是凡事得给自己设个底线。
我可能比你玩多几年,国内亚洲欧洲都玩了好几年了。
见过修成正果只有两对。一个目前还算幸福
最主要的是两方要有共识,别拿对方的过往来说嘴。
我其中一个朋友娶得是泰国的,所以言语隔阂算是帮了他们。

另外一个朋友就没那么幸运了,是一次兄弟聚会喝大了忍不住说了出来
看的出他内心有多介意。
娶得时候开开心心但是夜深人静的时候问问自己是不是真的能放下
这事真得想想做点心里准备。当然希望你一切都好,两个人能踏踏实实过日子。
poker app
是为了拿pr吗?
poker app
245691002@qq.co 发表于 2020-6-18 03:30
说个不要脸的话题吧。

学生签,工作签,大陆台湾马来香港澳门新加坡过来卖的女生。

这个深有体会,尤其是中介那按时间计费的 遇到不少使劲拖时间聊天然后就是不做,等实在拖不下去才开始
poker app
不管怎么样还是祝福的
poker app
送上衷心的祝福
poker app
245691002@qq.co 发表于 2020-8-5 14:14
其实吧,我也不单纯,我也是为了绿卡,因为现在留下来真的太难了,现在已经熬过一半时间了,再一半就可以 ...

大多数狼友都是在祝福,笑了
我觉得早点分吧,别耽误人家姑娘了
她出来卖,你出来嫖,你身份只比她略高,反正咱得承认,都不是什么好东西,当然,我也不是什么好东西。
但你为了身份跟人结婚,还说已经熬过一半时间了,这就有点下贱了。
我说话直,得罪得罪
poker app