od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 和中介妹子结婚是一种什么体验

睡觉了,年底结婚我再来点开贴传点照片。

也打算约当年的客服妹子来参加,当年的客服妹子不干了,改行做销售了。
也在这里结婚了。

费了点劲才联系上,一开始打死不愿意,也怕丈夫知道之前做过这种客服。

三个人坐一桌吃饭我都很尴尬,倒是ABC女友一个劲在那聊天我都服了恨不得早点挖地洞躲起来。
澳洲人真是一种很神奇的生物。
poker app
honey massage mitcham
245691002@qq.co 发表于 2020-6-18 03:13
我在这里给老狼新狼出来玩一点忠告:
1.约妹子的时候,尽量换着约。比如今天选A,下次选B,千万不要一直连 ...

你的这个中介女友该不会是小白兔的daibi吧,感觉看描述和她的经历,有点和她相似
poker app
能和下海的妹子走到最后已经很让人羡慕了,好好珍惜吧,兄弟
poker app
兄弟 恭喜了  其他先别管 起码以后性生活肯定不会差到哪去

你只在乎你是做她最后一个男人就够了

面对现实的说  你女朋友喜欢你什么? 如果是为了之前你打工找她 估计她以后会容易变心
poker app
错的时间错的地点遇到对的人我也经历过。

男人很喜欢干的两件事:劝良家下海,劝风尘从良
女人很喜欢干的两件事:跟穷人谈钱, 跟富人谈感情

看开就好
poker app
祝你好运吧,不介意就没事
poker app
良家上岸都是相对的。兄弟你又如何知道,上岸以后的女人没有偷偷出去接几单呢?
poker app
一个忠告,千万别再骗爸妈挂科,当然家里有矿就别管了。
poker app
245691002@qq.co 发表于 2020-6-18 03:30
说个不要脸的话题吧。

学生签,工作签,大陆台湾马来香港澳门新加坡过来卖的女生。

哪里有什么梯队,哪里有什么心眼少。主要是你一直接触行业,所以进进出出的女生认识的多了解得多。像是日韩东南亚什么的,换个地方改个名字根本就很不起眼。在欧美这种地方长大的也是一样。主要还是大家在这个圈子,大家消息比较灵通而已
poker app
非常想回答这个问题,所以现注册账号分享一下自己的经历。
首先祝福楼主,不论良家与否,总会有好姑娘的,遇到了就好好珍惜吧。曾经我也遇到这么个姑娘,开开心心顺顺利利的甚至一度见了家长。本以为会这样一直这样幸福下去,直到有一天她看了我的手机。。。还记得她离开时候,可真决绝,从此再不联系我。一直到今年年初,她才通过我的微信申请。她过得很好,还劝我放下。我没做到,2年了还是一个人。
如果放不下,就别放了。不如顺其自然,毕竟大多数人真的处着处着就不喜欢了。
poker app