od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 和中介妹子结婚是一种什么体验

祝福你啊 兄弟
poker app
honey massage mitcham
权威米哈了 发表于 2020-7-29 15:54
祝福你啊 兄弟

得祝这结婚大兄弟绿帽一顶顶
poker app
MandyMTT 发表于 2020-6-21 02:13
Daibi的价格是150+300/H,而且Daibi本身就是ABC,她前段时间上岸找了份正经的工作,也是因为交了新男友。 ...

luna也不是亚裔呀。明明就是中国的呀。而且也不是从小来墨尔本的呀。应该不是她。价格也是,没有上天的
poker app
以前越过小野种 按摩+半套 是个成都的大姐 三十多不到四十吧 聊天说是背着老公和孩子出来给孩子赚学费 国内过来的 英语都不会的
poker app
DJzhang 发表于 2020-7-30 06:45
得祝这结婚大兄弟绿帽一顶顶

你敢保证找正常的,良家的百分百不会绿你么?百分百不会出轨?这么多情侣分手,被绿,女方都是鸡呗。
poker app
MandyMTT 发表于 2020-6-21 02:13
Daibi的价格是150+300/H,而且Daibi本身就是ABC,她前段时间上岸找了份正经的工作,也是因为交了新男友。 ...

不是她哈,我不认识也没点过,不是华裔ABC。
poker app
MandyMTT 发表于 2020-6-18 04:00
你的这个中介女友该不会是小白兔的daibi吧,感觉看描述和她的经历,有点和她相似 ...

不是,不是华人ABC。其他亚洲国家的
poker app
nan92 发表于 2020-6-20 07:13
感觉不像Daibi价格也不至于顶天高啊
不过要说她结婚了有些事好像也就说得通了
...

不是,不是华人哈。其他国家的ABC
poker app
245691002@qq.co 发表于 2020-7-31 20:58
你敢保证找正常的,良家的百分百不会绿你么?百分百不会出轨?这么多情侣分手,被绿,女方都是鸡呗。 ...

我敢保证你老婆结婚后,也会和几个老客人保持着性关系,赚点外快,兄弟习惯了就好。就像你说的现在那个女人不是鸡,既然这样你娶个鸡不也挺好的嘛。
poker app
DJzhang 发表于 2020-8-1 07:09
我敢保证你老婆结婚后,也会和几个老客人保持着性关系,赚点外快,兄弟习惯了就好。就像你说的现在那个女 ...

其实吧,我也不单纯,我也是为了绿卡,因为现在留下来真的太难了,现在已经熬过一半时间了,再一半就可以了,不要彩礼不要房车真的比国内结婚要便宜好多。。。。。
poker app