od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 性病知识普及和相关治疗以及防御

一条野狗 发表于 2020-6-11 20:24
是的 这也就是我为什么特别提这点 还有妹子自己会主动要求不戴或者你做着做着 她直接拿了坐上来都有

因 ...

狗哥,不懂就问,无套口后第二天测淋病测得出来吗,有人说是自己吓自己,不过我还是想检查一下,下次一定不这样了
poker app
honey massage mitcham
华尔街陈义 发表于 2022-2-2 23:29
梅毒呢,我感觉梅毒也好可怕

和HIV一样,三周后验
poker app
fansei 发表于 2022-2-3 05:50
和HIV一样,三周后验

淋病呢?第二第三天测得到吗
poker app
华尔街陈义 发表于 2022-2-3 07:40
淋病呢?第二第三天测得到吗

主要看症状,无症状的话还是三周后尿检
poker app
fansei 发表于 2022-2-3 08:27
主要看症状,无症状的话还是三周后尿检

刚刚去看过了,医生当场就做了检查,一个是捅马眼取体液检测,第二个是尿检。不用等三个星期这么久。但是验血要6个星期后才行。但是同时他也说概率很低,叫我不需要担心,一般来说没什么大问题,但愿如此
poker app
华尔街陈义 发表于 2022-2-3 12:19
刚刚去看过了,医生当场就做了检查,一个是捅马眼取体液检测,第二个是尿检。不用等三个星期这么久。但是 ...

尿检是行为后第五天,取第一次尿的前段尿
poker app
华尔街陈义 发表于 2022-2-3 12:19
刚刚去看过了,医生当场就做了检查,一个是捅马眼取体液检测,第二个是尿检。不用等三个星期这么久。但是 ...

如果妹子有淋病大概率是没有状态接客的,那些不疼不痒的菜花或者血液的疾病比较不易察觉
poker app
fansei 发表于 2022-2-3 12:34
如果妹子有淋病大概率是没有状态接客的,那些不疼不痒的菜花或者血液的疾病比较不易察觉 ...

是无套kj,没有任何肉眼可见的伤口,流血,血液上的概率小点。
但是我怕梅毒啥的
poker app
不错,顶一下
poker app
kcnmjbm 发表于 2020-6-10 20:05
这么好的帖没人顶?

poker app