od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 性病知识普及和相关治疗以及防御

一条野狗 发表于 2020-6-12 21:47
兄弟我扯开一句 HSV-2也就是gentle herpes只要及时治疗和控制 不论男女是不影响生育的 很多案例是生殖器疱 ...

还是喜欢野狗兄弟多写点评价各家中介或女孩的真实帖子,句句到位,关于性病这种事说实话,即使没你这篇帖子我相信百分之九十九的成年人也都明白着呢,只不过绝大多数也只是简单的明白这个道理,一到现实还是忍不住身体快感的诱惑
poker app
honey massage mitcham
zhanghaoyang666 发表于 2020-6-12 21:55
还是喜欢野狗兄弟多写点评价各家中介或女孩的真实帖子,句句到位,关于性病这种事说实话,即使没你这篇帖 ...

哈哈 谢谢老哥支持 主要是之前吐槽的连自己都没动力写了 失望过后好不容易点燃的信心 又被第二次失望代替 伴随的就是空虚寂寞冷 感觉再写心态就要崩了 澳洲这么大 快无容屌之所了 XD 所以我就想着换换风格 针对我之前看到的话题 针对性的从医学角度权威科普一下 也赶着最近防疫 澳洲开始慢慢解禁 时机正好
验证么等我回头有心情了 肯定会再更新的 我也希望能有点好的让我能激情四射 泼墨挥毫一番
poker app
野狗哥的帖子全是干货。谢谢辛苦奉献,感激了。
poker app
一条野狗 发表于 2020-6-12 22:02
哈哈 谢谢老哥支持 主要是之前吐槽的连自己都没动力写了 失望过后好不容易点燃的信心 又被第二次失望代替  ...

真的超级支持老哥的帖子。说了很多我很有共鸣的想法,说是毒舌的其实不然,我觉得都是一些狼友们基本的要求被忽视,然后大部分被坑的也不一定有途径表达出来;其实最近是对妹子质量或者论坛的水贴表示无奈喝失望,明明怎么比都很一般的妹子也居然有很高的票或者很多帖子验证。希望老哥有时间继续写下去。支持!
poker app
基本上要定期去体检抽血检查,有过高危就要过几周检查,一般性去了体检先验尿看看有没有淋病,然后再过段时间去抽血。
poker app
无套不可以,然后肛交不可以,男男更不可以这个风险都很大
poker app
口交也有风险,最好都戴套,这样没有任何太大的顾及。也少接吻。当然你要爽的话当我没有说过。risk and benefit成正比
poker app
謝謝狗哥分享。。學習到了
poker app
感谢科普,玩得健康才能够放心玩,持续玩,定期体检对大家都是保障
poker app
狗哥大佬,我想问一下,接吻有什么风险呢?如果想接吻该怎样做预防呢?
poker app