od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] 性病知识普及和相关治疗以及防御

话说男性打HPV的针是不是对于这类病毒就有比较好的防范?
poker app
honey massage mitcham
man08 发表于 2021-2-2 07:53
谢谢野狗哥,看来以后还是万事戴套安全。梅毒能通过pussy sliding传染吗

理论上是可以,但是非常非常少见,因为在澳洲syphilis case本来就很少 女生如果感染的话是有很明显症状的 而且是很疼的 不可能给你做服务 而且就算是做 你也可以肉眼看出 不需要任何医学方面的training 基本common sense就行了 不必太过担心
poker app
cody1100 发表于 2021-2-14 00:38
话说男性打HPV的针是不是对于这类病毒就有比较好的防范?

这个没有给男生打的 都是女生打 而且最好在25周岁前打 或者第一次性行为之前打
poker app
一条野狗 发表于 2020-6-10 22:03
可以这么理解没错 但是没几个人做得到 因为感觉太差了

不接吻,那就亲耳垂、胸部、脖子;不裸吹,那就把龟头包着就好了;但一定必须带tt
poker app
一条野狗 发表于 2021-8-9 12:40
理论上是可以,但是非常非常少见,因为在澳洲syphilis case本来就很少 女生如果感染的话是有很明显症状的 ...

再次感谢野狗哥!
poker app
一条野狗 发表于 2021-8-9 12:41
这个没有给男生打的 都是女生打 而且最好在25周岁前打 或者第一次性行为之前打 ...

男的也行,可以防尖锐湿疣
poker app
jacobxoxo 发表于 2021-8-10 21:39
男的也行,可以防尖锐湿疣

是的,我的医生也这么说,我几年前也完成了三剂注射。常在河边走,还是小心一点好。
poker app
无套口 确实有风险 非常同意

说实话现在很多大院都是DFK和无套口 所以要是真的一点风险都不想担就不去
poker app
风之浪人 发表于 2021-8-11 09:18
是的,我的医生也这么说,我几年前也完成了三剂注射。常在河边走,还是小心一点好。 ...

打HPV有年龄限制吗
poker app
man08 发表于 2021-8-13 13:23
打HPV有年龄限制吗

不太清楚,最好找医生咨询一下。
poker app