od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza合集(内含15个比较火的中韩妹子)

这帖子还可以啊 妹子不错
poker app
honey massage mitcham
期待兄弟以后写个樱花宫的 哈哈哈
poker app
ccqqv 发表于 2020-6-4 21:22
真胸是真胸,但是我觉得和网站上的图片真的是一点也对不上,真的建议ginza不要p的那么过,当面见到妹子你 ...

Lemon GFE还是很够的,照片嘛,她自己都承认是假照片了,不过人家也是有顾虑,并不是为了虚假广告才用的假照片就是了,理解万岁
poker app
qjytt 发表于 2020-6-5 12:09
期待兄弟以后写个樱花宫的 哈哈哈

等我试完vivian,mina,crystal以后就写
poker app
a424832 发表于 2020-6-5 13:10
Lemon GFE还是很够的,照片嘛,她自己都承认是假照片了,不过人家也是有顾虑,并不是为了虚假广告才用的 ...

这样说就不对了,怕露脸可以给脸马赛克,稍微p一下还可以接受,但是用太过分的假照片对客人,对老板和妹子都是弊大于利。
客人被骗得多,会对店不信任,感到失落,久而久之就会去得少甚至换地方。妹子可能本来长得也不差,其他方面也不错,还是会有人想去尝试一下,但是知道是照骗后就一定不会去了(比如我)。
诚信经营才会有双赢的结果,才是持续发展的关键。
poker app
干货贴 不错不错
poker app
想看没金币{:7:}
poker app
alexxxx 发表于 2020-6-5 09:22
我觉得最像的算是Joy了,可惜妹子好像回国了

回国的几个妹子Taylor, Shella, Nana等也都是本人照片,挺像的。
感觉分店479的妹子质量variance很大。。。还是ginza妹子更靠谱一些
poker app
ccqqv 发表于 2020-6-5 13:29
等我试完vivian,mina,crystal以后就写

兄弟有试过206的这几个吗?
poker app
vega 发表于 2020-6-12 09:13
回国的几个妹子Taylor, Shella, Nana等也都是本人照片,挺像的。
感觉分店479的妹子质量variance很大。。 ...

现在全部都放在一起,310和479都没法分辨~~ =(
poker app