od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza合集(内含15个比较火的中韩妹子)

........……刪除留言
poker app
honey massage mitcham
roxy和juni的脸都有点怪的感觉,说不上来为什么怪,就是怪,不自然。别的方面都挺好。
poker app
真心感觉star很一般 言过其实
poker app
ngsiukei111 发表于 2020-6-4 14:11
不是月亮 都是照骗惹的祸
我也想roxy

我也想roxy,最近新妹子的照片一个比一个p的夸张(比如laura是以前57的mia,之前照片还算比较真实,现在p的不成样子了已经),不太敢找那些没有验证的妹子
poker app
來看看分享
poker app
这个确实见仁见智,我就非常喜欢Lemon,我觉得长得挺漂亮可爱的。
身高确实不高,但是身材不错,真胸,服务也好。可能这位兄弟去的时候期望太高了导致落差太大。
poker app
vega 发表于 2020-6-4 21:01
这个确实见仁见智,我就非常喜欢Lemon,我觉得长得挺漂亮可爱的。
身高确实不高,但是身材不错,真胸,服务 ...

真胸是真胸,但是我觉得和网站上的图片真的是一点也对不上,真的建议ginza不要p的那么过,当面见到妹子你都不一定知道妹子是哪位。主要我觉得真的没有图片上那么白,还有可能是最近约她皮肤状态不太好吧,身上皮肤感觉有点干,还有我是腿控我是真的不觉得妹子腿型好。不过确实服务和gfe都不错,这些可以稍作弥补,但是还是不是我的菜。
poker app
ccqqv 发表于 2020-6-4 21:22
真胸是真胸,但是我觉得和网站上的图片真的是一点也对不上,真的建议ginza不要p的那么过,当面见到妹子你 ...

现在网站上的照片和本人完全对不上,之前的还有那么点像。。。这个确实太误导了。

poker app
vega 发表于 2020-6-4 21:57
现在网站上的照片和本人完全对不上,之前的还有那么点像。。。这个确实太误导了。

...

我觉得最像的算是Joy了,可惜妹子好像回国了
poker app
值得收藏的帖子
poker app