od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] Ginza合集(内含15个比较火的中韩妹子)

【性息通道】:开搞网
【开搞地址】:ginza店里以及疫情期间的公寓
【开搞时间】:去年年中到今年
【服务项目】:该有的都有
【价格一览】:240-300/hr 非疫情期间,最近约的260-330/hr(最近没约过以前300档的,280现在是330,所以估计现在300档是350)
【开搞细节】:
之前说要发个帖子总结一下约过的妹子,所以现在如约发一个大合集。我一般约的时候基本都是看论坛里的帖子(主要开搞网和aus99)约的,所以以前火的都约过,包括star,mia,minji,roxy,angel,coco,venus,mocha,rebecca,juni,lulu,rui,lemon,snow,didi。特别要说的是本帖仅代表个人意见(本人20左右),所以可能有狼友和我的意见不同,可以在下面评论探讨。
对了还有最近看到aus99上关于toka的好评还蛮多的还有看到韩妹sua的照片很诱惑,如果有人去过请不吝赐教。

先给几个别的信息:
私钟 御姐安琪angela(不是墨尔本的那个):
小姐姐人不错,但是我觉得长得有点显老,身材穿上情趣黑丝高跟是真的很无敌,床上也很骚,家在chinatown的公寓里,不过声音有点烟嗓我不太喜欢,如果喜欢御姐可以去一下。

chatswood60 coco:
论坛上有兄弟说觉得他吃亏了,其实真不是假的,我也觉得我吃亏了。妹子肚皮上妊娠纹都有了可能孩子都能打酱油了,我当时是真的很无感,不过既然来都来了又不好意思cancel预约只能硬着头皮做了。

正贴开始:

roxy:
第一个月的ginza妹子,在ginza二店,当时接线跟我说房间以后我还傻傻的在门外站着以为要等妹子才能进去,后来才知道可以先进房间等(超尴尬)。琢磨了一会儿感觉不太对劲就先进去了,比预约时间晚了15分钟妹子出现了。怎么说呢妹子没有有些帖子吹得好看的那么天花乱坠,但是我觉得是天然的看起来比较舒服,如果10分满分的话我能打到7分,妹子让我比较难以忘怀的是因为她是东北人所以说话比较直爽真性情,我还是挺喜欢的,以及当时她的乳交我觉得很舒服,第一发就直接交代在roxy的巨乳上了。第二发的话当时不知道什么情况一直搞我觉得搞了都快将近40分钟都没出来(因为平常还是比较敏感的)所以就说下次有机会再补上233333。
总的来说我觉得roxy颜值ok,身材很好,以及交流很好,所以还是强推的。

star:
当时刚逛开搞网发现这个妹子的好评很多,再往前则是褒贬不一,所以决定自己去亲自试试。说实话网站上的图片其实对我吸引力不是很大(网站上的图片就是真人,比起后面有些妹子p的天花乱坠要真实),因为我是颜控,然后我并不觉得star长得多和我胃口,倒是她的身材确实不错。那天是我第一次去ginza的一号房(我记得应该是,在最顶楼),房间确实很大好像网上star的图片有些也是在那个房间拍的。见到了star真人感觉就像以前学校里的小太妹,然后也确实和某些狼友所说的一样鼻子有点怪,不知道是不是因为整的关系。不过她的服务确实不错,口活也蛮舒服的,当时我记得最清楚的就是我抱着她冲刺的时候她说的babe用力babe好棒了。最近妹子是在悉尼的,但是不知道为什么没有回ginza做工,也不知道是不是上岸了。
总的来说我觉得star是值得约的,身材很好,服务不错,如果有可能的话会去第二次。

angel:
当时去的时候安排给我的是在前台旁边的一个房间,比起之前的房间我觉得要小不少。妹子比较值得一提的是她的网红脸以及蜜桃臀,缺点是不喜欢接吻,不过我当时刚出来也不喜欢和妹子接吻所以也没要。Angel的口活还是很舒服的,也比较卖力,当时第一发差点在她的嘴里出来,定定神稳住示意妹子开始。先是女上然后传教士,最后是后入。当时托着她的蜜桃臀后入的景色简直是一绝,最后后入发射。不过妹子在店里人缘好像不太好,妹子主动和我说了她在店里不和其他妹子交流以及她和star不是很对付,我当时皱了皱眉头觉得背后说别人坏话不太好不过也没说什么。后来可能也是因为同样的原因或者服务的原因离开ginza去了N5M改名为queen。
总结来说我觉得如果你喜欢你网红脸,蜜桃臀,后入体位以及不在乎dfk可以去。
coco:
也是论坛上好评很多的妹子,当时问了问star推荐谁,她应该是把自己的几个闺蜜推荐了出去,她跟我推荐了cassie,coco,daisy我记得。当时我就在这几个妹子里考虑我的下一个目标,我记得当时我分析了一下觉得cassie的type和coco差不多,然后coco好评更多所以就去找了coco。coco的特点我觉得在于网红脸,水蛇腰,手臂处的纹身以及做爱很投入。具体开搞细节有点累,可能之后会补上。
总结来说我觉得如果你追求性爱体验,喜欢嫩妹可以去。

mocha:
可能是我在ginza最喜欢的妹子了,我觉得妹子的颜值在ginza数一数二,在我约过的ginza妹子里应该仅次于mia(也可能是情人眼里出西施haha)。妹子的gfe比其他妹子要强很多,聊天什么的很舒服,更让我感觉是去和女朋友做爱而不是在泄火。我记得妹子比较有特点的是她会在洗澡的时候把你的小兄弟翻过来口(请原谅我的小学语文水平),以及妹子会主动让你去用手指抠她的bb,还有最妙的一点就是妹子的水真的很多。mocha真的感觉是水做的,温柔的也像水。
妹子还没回来悉尼,也不知道会不会回来,如果回来的话还会再去。

venus & snow:
这两个妹子放在一起说是因为她们在很多方面确实很相像,都是能把你榨干的那种,如果想去泄火和体验服务的话她们是首选。

mia:
mia我觉得是ginza我见过颜值最高的妹子了,妹子的身材很好颜值无敌,只不过很难约,当时我经常试试能不能约到mia,不过很尴尬的是约的前一天刚去樱花宫找过layla所以和mia的那天状态不是很好,只做了一次,然后就是妹子给我吃水果还有闲聊了,妹子中途问我抽不抽烟但是很可惜我烟酒都不沾所以拒绝了。
我觉得mia完全值得300的价格,建议去。

minji:
和mia同是300档的妹子,但是我并不觉得和外面吹的一样神乎其神。也很难约,当时约的是上午,我进到房间里甚至还确认了一下是不是minji,因为和网上的照片真的差很多。我觉得妹子的颜值就是中上吧,但是服务和gfe足够弥补,这可能也是大家强推她的理由。印象比较清楚的就是她叫我坐在床边然后看着minji含着你的兄弟进进出出,极大的满足了我的征服欲。还有当天是我头一次69(之前和女朋友都没有过因为觉得脏),当时妹子把逼逼送到我的面前我是懵逼的,不过还是帮妹子舔了。感觉自从入了大院和私钟的坑以后自己的下限越来越低了,后面随着我出来的次数越来越多接吻和69我也都能接受了,不过还是看人。然后就是做爱了,换了几个姿势出货,我也没什么太大的印象。
我觉得如果你喜欢韩妹和服务的话可以去试试,不过300的价格个人觉得还不如同是韩妹的juni(个人觉得juni颜值更高和gfe更好),而且juni还便宜20。

juni:
既然提到了juni那就说说juni吧,juni是以前的juliana,我觉得长得很像韩国的明星(整容脸23333),但是还是很好看,妹子当天穿了个露胸的情趣内衣,我刚一进门小兄弟就直接敬礼了,真的很性感。后面妹子脱掉衣服拉着你一起去洗澡然后把音乐打开开始做服务,我觉得妹子是很注重细节的人,比如说妹子会在做服务前放音乐,还有做爱和口的时候十指相扣,这一点点细节加在一起都增加了她的gfe,让你忍不住想下次还去找她。juni应该是我目前遇到最喜欢的韩妹了,妹子还会说一点中文,记得最清楚的就是我们做爱后抱在一起听她放的张惠妹的听海,当时我抱着她和她讲这曾经是我最喜欢的歌,现在在和这一秒我最爱的人听。
总结来说juni我是强烈推荐的,不去可惜。但是不知道为什么妹子在开搞网一个帖子都没有,在aus99上还是比较火的。

rebecca:
既然都说了两个韩妹了那就不得不提到rebecca了,rebecca是韩妹里少数纯天然的妹子,妹子有着一头金发和浅棕色的皮肤(如果我看错了请原谅我因为479房间里有红光)。妹子的服务做得真的很不错,是少数可以做pussy slide的女生,你的什么要求基本上她都会满足,而且还会指导你做一些姿势。当时第一次尝试pussy slide真的是很刺激,真的是怕一不小心就滑进去了。妹子我觉得也比较享受性爱和放得开,如果你追求性价比的话那么rebecca是比minji更好的选择,同样适合服务控和喜欢韩妹的兄弟。

lulu:
娇小可爱型,胸小,值得一提的是下面剃过毛,看论坛上别的帖子说是jin的闺蜜,当时考虑就在lulu和jin之间,但是看照片感觉lulu颜值更能打一些以及有些狼友说jin的谈吐不行所以就放弃了。妹子床上骚话挺多会说什么“老公干我”之类的,我觉得喜欢娇小可爱不是胸控的可以去试试。

didi:
颜值我觉得真的还挺能打的,不过妹子身材确实有些走样,对于我这种腿控不是很友好因为妹子不是很高,一旦胖一点就会显得腿很粗。妹子的口活是一绝你能感觉到她的嘴在吸你,当时我在口这里就交出第一发了,问能不能射到嘴里,妹子点头所以就全倾泻出去了。第二发是休息一会儿然后传统体位出货。通过聊天我觉得妹子人真的还不错,很聊得来,有机会会去第二次。

rui:
服务很好(颜值没那么高但是服务足以弥补),真的是能把你从头舔到脚的那种,我是被didi推荐过去的因为rui是她闺蜜。还有妹子真的很高,喜欢高妹子和服务的可以去一下,值得一试。

lemon:
有些发帖子的人真的是什么都敢写,我看有人发过lemon的好评贴还有网站上的图片就去了。结果去了根本不是那回事,妹子本人比图片要黑,要矮,要胖。不过妹子服务做得还是很不错的,还有很会夸人所以我就硬着头皮做下去了,妹子口活没有那么熟练,有齿感,不过还是比较卖力的。妹子本来还给我做毒龙被我拦住了。还有提一句妹子叫床声音是真的大的夸张,我们是在ginza现在租的那个公寓里做的,我觉得外面客厅其他的妹子肯定能听到,有些小尴尬。
总的来说我个人不是很推荐,但是可能别的兄弟跟我审美不一样。

补充内容 (2020-6-14 13:29):
Update:incall变成女孩价格基础上加40了
poker app
honey massage mitcham
神贴。每个妹子都写得这么详细。很好的Ginza指南  谢谢楼主的介绍。   看来这个Rebecca可以一试
poker app
楼主威武 想问下现在他们家能不能In
poker app
干货满满啊 lockdown之后又多了好多选择
poker app
这位兄弟写得很中肯的,Didi和Rui服务都很不错,Roxy可以说是服务数一数二了只是最近不知道去哪里了。

Star小太妹,身材很瘦很好,样子一般。

Mocha很清纯的长相,但好像是假胸有点硬。

有个日本妹叫Sally,服务很不错很热情英文也很好,真胸,大胸。

韩国妹暂时没有经验……
poker app
我也想看看有哪些美女啊
poker app
有谁知道Roxy去哪里了吗?
poker app
boredmao 发表于 2020-6-4 09:56
楼主威武 想问下现在他们家能不能In

可以的,现在在pyrmont的公寓
poker app
qjytt 发表于 2020-6-4 07:34
神贴。每个妹子都写得这么详细。很好的Ginza指南  谢谢楼主的介绍。   看来这个Rebecca可以一试 ...

q兄好早,rebecca确实可以的,就是颜值一般
poker app
不是月亮 都是照骗惹的祸
我也想roxy
poker app