od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] chatswood 60 sara

veterancarryme 发表于 2019-12-22 21:55
@admin,明显水军号赶紧封了吧

在这儿道理不管用是呗?我只是阐述一个我认为的情况,你在这儿上窜下跳的算怎么回事?动物园没游客吗?
poker app
honey massage mitcham
中华跌打丸 发表于 2019-12-22 23:00
在这儿道理不管用是呗?我只是阐述一个我认为的情况,你在这儿上窜下跳的算怎么回事?动物园没游客吗? ...

没问题你可以说你的看法,楼主可以说自己的看法,我可以说我的看法,在不涉及人生攻击,不违反论坛条款的前提下我们的言论都是可以发表的。遵守论坛规则,其实admin后台查一下ip等和登陆设备就行,其他没什么想说的了
poker app
Tonyng 发表于 2019-12-22 02:34
她是贴吻,简单那种,如果舌吻 你舌头过去她会躲顶开你,那个时候就是满口烟味,她咳嗽感冒很久还继续上 ...

上周六我去找过Sara了,跟你的体验不太一样,跟我有舌吻,而且嘴里没有烟味。
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-22 21:53
股票亏了就只能拍拍屁股自认倒霉吗?还不让人有负面评价了?另外你从哪看出楼主没口德了?虽然有些情绪化 ...

感觉兄弟是不是有妄想症呢,见到不一样的意见就是就说人家水军。有没有口德?你自己换位思考一下,如果哪个人这么评价的是你,你觉得你心理会怎样。人家女生对你态度不好了,还是欺负你了,就算人家服务不到位或是不喜欢,可以提提建议,讲负面的词也用词斟酌一下,大家都留个余地,毕竟不论男生女生都是有付出的。
再有也别再那个水军这个水军的点名了,真要是有那么多,你也忙不过来,还麻烦a大。
我觉得楼主写的很客观了,就是觉得个别的点有点伤人,整体对大家还是有帮助的;不过看你所以的回复,比较气愤,因为也没起到什么正面的东西,还到处乱指人水军什么。
给你个小建议,悉尼有很多高端私女生,可以去试试,看看有什么负面的评论,一样可以发表,何必纠结在大院的女生呢。
我不是什么水军,本来就路过看一下,因为也没试过Sara, 没啥发言权。不过看过你的回复,反倒更想去见证一下了。
再回复的话,有点emotional management, 即便是大家都隔着屏幕,也都是同路人
poker app
woshilezhi 发表于 2019-12-23 08:07
感觉兄弟是不是有妄想症呢,见到不一样的意见就是就说人家水军。有没有口德?你自己换位思考一下,如果哪 ...

一个新注册的号只有两条回复 都是这层楼下的 你觉得还不够有怀疑?搞笑吧哥们。既然你认为楼主写的客观,那想必一样痛恨那种破坏论坛客观的水军吧,既然我们都追求客观真实评价这样就好。而我对水军的容忍度可那么宽容,封水军枪手怎么算麻烦admin?营造良好的论坛环境才是对论坛最有利的事,相反如果看着水军而不顾,它们如像白蚁慢慢把这里蛀空,最后坑的是所有狼友
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-23 08:32
一个新注册的号只有两条回复 都是这层楼下的 你觉得还不够有怀疑?搞笑吧哥们 ...

你约过我吗? 楼主说约过两次服务不好?你呢约过吗?还是你和楼主是一个人? 如果你们俩都对我服务这么不满意 那么来找我 我退钱 我敢退你们敢来吗?我可以直播退钱全部过程 也想看看伪君子到底是谁?很多客人问我不知道是谁这么黑你吗 我说不知道 找两次还不知道 真不知道 几乎大部分都回头 我能记住是谁吗?我仔细看你们踩的无非就三个 一个你一个楼主一个注册十分钟就评论的 你们这么玩也没啥意思 过来找我 我退钱
poker app
Dior1218 发表于 2019-12-23 09:05
你约过我吗? 楼主说约过两次服务不好?你呢约过吗?还是你和楼主是一个人? 如果你们俩都对我服务这么不 ...

不感兴趣的不会约,况且我只是作为开搞网的一员在这里支持楼主发表真实的声音,对你我没发表任何AR评测,你看到我有任何评价你服务的内容吗?能不能清醒一点不要乱说我黑你了行不。另外,刚注册的那个号可是你的友军啊 别弄错了哈哈哈
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-23 09:29
不感兴趣 我只是支持楼主发表真实评论,对你我没发表任何AR评测,你看到我有任何评价你服务的内容吗?能不 ...

不认识没见过就发表评论?请你做个爷们 我一个小姑娘都比你坦荡 网络的莫须有害死人不知道吗?请对自己的言行负责
poker app
Dior1218 发表于 2019-12-23 09:49
不认识没见过就发表评论?请你做个爷们 我一个小姑娘都比你坦荡 网络的莫须有害死人不知道吗?请对自己的 ...

噢 在你这连支持楼主支持真实声音这种话也不能说??你是想篡改开搞网规则了?我当然对我的言行负责啊,你先认真把我回复的读完吧。到此为止,这瓜我不吃还不行吗?你若觉得楼主AR有问题,那就针对楼主一条条理性地反驳就行了
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-23 09:51
噢 在你这连支持楼主支持真实声音这种话也不能说??你是想篡改开搞网规则了?我当然对我的言行负责啊,你 ...

我一二三四五 反驳的条理不清楚吗 我做鸡也有鸡徳
poker app