od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] chatswood 60 sara

Tonyng 发表于 2019-12-22 02:34
她是贴吻,简单那种,如果舌吻 你舌头过去她会躲顶开你,那个时候就是满口烟味,她咳嗽感冒很久还继续上 ...

不好还会找两次 还真谢谢你 不伸舌头呢就不是舌吻 伸呢就是故意把你顶出去 你还真难伺候 还有你一个老爷们躲在后面当键盘侠有意思吗 不停的注册小号 自导自演 有本事直接出来说啊 另外我是读什么的要看毕业证吗?还有听说vip群 麻烦你把群给公布一下 不知道听说害死人吗?女孩子爱说就算了 一个老爷们扑风追影扯老婆舌 还是太喜欢哪个妹妹了非得替她诋毁一下 另外伪君子和真小人,我更喜欢真小人
poker app
honey massage mitcham
港真,那位兄弟是跟Sara有什么过节吗?相信广大狼友会对这个更感兴趣~~萝卜青菜各有所爱,你喜欢服务系的,短小可爱的,胸大的,疯狂舌吻的,不抽烟的,嗓子好的,找你自己喜欢的就行了。没必要找了,自己不高兴就上这里写别人。这是你自己挑的啊!姑娘本身也不只是机器,想找乐子,也得互相尊重吧
poker app
Tonyng 发表于 2019-12-22 02:37
我听朋友讲,有vip群,都在讲是抢手帮写弄红了,就是一个大长腿,服务真的不适合,如果非要大长腿然后服 ...

挺老哥,看你写的这几个反馈都知道是实在的评价。不能让自我炒作的名不副实的也被捧着。
从她发的生活向帖子就知道她喜欢玩这种营销,从一个人对对待负面评价的姿势不难看出教育水平和思维方式, 一旦歇斯底里顾左右而言他直接就可以不用再看了

poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-22 10:37
挺老哥,看你写的这几个反馈都知道是实在的评价。不能让自我炒作的名不副实的也被捧着。
从她发的生活向帖 ...

是真的挺营销,不能写她一点烂评价!
实话实说的评价,vip有vip的群,你要看,你自己充值找开搞网的管理员拉你进群!
营销是彻头彻尾!跟她无仇,只是写真实情况,也不是60写手,只是常去,不然也不会写你差评!
poker app
挺一下楼主,现在有很多枪手,但凡有人写女生不好,就一定有小号出来喷,小号们越喷,就越会招致反感,懂?
poker app
中华跌打丸 发表于 2019-12-22 07:27
港真,那位兄弟是跟Sara有什么过节吗?相信广大狼友会对这个更感兴趣~~萝卜青菜各有所爱,你喜欢服务系的, ...

这个兄台讲的有些道理。那些踩人来的,客观归客观,最好也得留些口德,一次感觉不好就换个人呗,买股票也没有总赚的时候吧。
poker app
Tonyng 发表于 2019-12-22 02:37
我听朋友讲,有vip群,都在讲是抢手帮写弄红了,就是一个大长腿,服务真的不适合,如果非要大长腿然后服 ...

Ella不是也没dfk么?
poker app
woshilezhi 发表于 2019-12-22 19:17
这个兄台讲的有些道理。那些踩人来的,客观归客观,最好也得留些口德,一次感觉不好就换个人呗,买股票也 ...

股票亏了就只能拍拍屁股自认倒霉吗?还不让人有负面评价了?另外你从哪看出楼主没口德了?虽然有些情绪化的用语但真不算恶意黑了,莫非是sara本人才会觉得被“黑”吧
poker app
中华跌打丸 发表于 2019-12-22 07:27
港真,那位兄弟是跟Sara有什么过节吗?相信广大狼友会对这个更感兴趣~~萝卜青菜各有所爱,你喜欢服务系的, ...

@admin,明显水军号赶紧封了吧
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-22 21:55
@admin,明显水军号赶紧封了吧

封也没用,另外注册一个号就是,建议在线时间超过一定程度才能发帖
poker app