od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[性息交流] chatswood 60 sara

好几天没有上开搞网了,出来黄金海岸度假,上来看到了置顶的帖子,用户名dior(60 sara)
我做过sara 就是腿长胸小的北京姑娘,性格爽朗,但是说实话 烟少抽,声音都变了。dfk都觉得一股浓浓的烟味,口...说不出来的感觉,毒龙也不愿意做的感觉,按摩也算了不适合,吹还可以,找你的话在我看来就中间那个项目就好了,钻石不适合;看了好几个sara帖子,口气写法真的非常像女生写的,都是什么国际范?同一个人?营销?果不其然没多久,sara本人在帖子底下评论了,并且在性息交流平台上发照旅游?吐槽gp?这不是性息?
不是想黑你,是真的实话实说,并不是刚下海的姑娘,广告忽悠人,就是比较热情,服务差强人意;蹦来蹦去在原来帖子上自己评论一下热度又上来了,有空练练服务吧....真心话!!!
poker app
honey massage mitcham
Cadleman 发表于 2019-12-21 11:33
我只是觉得这个妹妹吧 我不会再找第二次

我听朋友讲,有vip群,都在讲是抢手帮写弄红了,就是一个大长腿,服务真的不适合,如果非要大长腿然后服务好ella,michell啊...
poker app
veterancarryme 发表于 2019-12-22 21:55
@admin,明显水军号赶紧封了吧

在这儿道理不管用是呗?我只是阐述一个我认为的情况,你在这儿上窜下跳的算怎么回事?动物园没游客吗?
poker app
正好看到 自己回复一下
第一我没有毒龙 如果客人要求我会带套毒龙
第二钻石和白金区别是深吻 所以不想深吻口爆的可以选白金
第三 我不是按摩院职业按摩 手法确实没有那么好
第四 关于刚下海 做这种大院确实第一次 所以服务可能没有其他人那么好 但是一直努力改进请教 国内约炮也不是这种模式 我从来也没标榜自己是什么良家 当婊子就没打算立牌坊
第五关于帖子问题 写我的都是客人自己写的我如果有那个时间和才华不如多发点嗲
名媛区发旅游帖子 只是分享 如果名媛区也是性服务区 可能是我理解有误
另外小哥哥 我虽然来一个半个月 记忆中没有得罪过任何客人 都是把每位当朋友笑脸相迎 不知道我到底哪里让你不满意呢 你直接来cw60来告诉我好不好 不行你加我微信告诉我也行 我争取努力做到让你满意 我一个北方妞直来直去 热情大方 等你们
poker app

可以看她自己发的生活帖增进一下了解哈哈哈“https://www.catchgod.com/forum.php?mod=viewthread&tid=65484”
poker app
兄弟这个踩得狠了点,哈哈。除了性格爽朗,和热情几个字,其他都是负面,貌似你们有深仇大恨一样。倒是给具体形容一下过程啊
poker app

惊讶中,确实跟sara讲的一样,选白金就好了,她不适合做钻石服务....再接再厉,有点认同版主....
poker app
楼主另一个写CW60的帖子里,写sara不能舌吻,这个帖子里又写sara舌吻一股烟味。那她到底能不能舌吻?这个帖子里先说sara口得不好,后面又说“吹还可以”,那她BJJJ做得到底是可以还是不可以?

看得出来楼主是喜欢服务系的。对我来说,女生服务热情,态度好,就可以了。至于技术,这个需要经验的,不能全盘否定女生。
poker app
poker app
Cadleman 发表于 2019-12-21 11:33

poker app
qjytt 发表于 2019-12-20 23:03
楼主另一个写CW60的帖子里,写sara不能舌吻,这个帖子里又写sara舌吻一股烟味。那她到底能不能舌吻?这个帖 ...

她是贴吻,简单那种,如果舌吻 你舌头过去她会躲顶开你,那个时候就是满口烟味,她咳嗽感冒很久还继续上班,我记得那时候一边吹一边咳嗽,这就算了,第一次找她因为热情,后面第二次之后越来越烂,不会有第三次,
poker app