od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 老司机带你玩转樱花宫(攻略+12个57和206的女生验证)

a424832 发表于 2019-10-21 12:05
上来就指控楼主是托,我说的你是狗有错吗,哪有正常人看了这么详细的帖子上来就咬楼主是托的。 ...

兄弟 谢谢你支持我 哈哈
poker app
honey massage mitcham
为之所动 发表于 2019-10-21 10:40
谢啥啊大兄弟我只是想和你有一样的待遇

我刚才回复你了。
poker app
悉尼夜狼 发表于 2019-10-23 14:22
q神厉害了19次。 skylar太难约了要么没在悉尼要么在悉尼预约满无奈。57 韩妹我最钟爱crystal,大长腿,服务 ...

Skylar前一阵子看她周六上班,预约的话估计要提前一天才能约到比较好的时间。Mia我看见过几次,颜值身材都在线,我也挺想试试。 我想试的女生太多,试不过来啦 哈哈
poker app
Paul12au 发表于 2019-10-23 14:45
最重口味的女生呢?有没有能玩肛交吞精的?

这个我真不知道 我口味比较清淡从来没做过肛交吞精 你可以问问57客服微信 她们最清楚。
poker app
老哥辛苦了
poker app
先谢谢前辈分享了
poker app
q神这篇樱花宫写的认真且用心,辛苦了。11月来悉尼一定把这些妹妹通通玩一遍,哈哈。尤其是LAYLA,想试她很久了~
poker app
老哥厉害了,支持一下,多多分享
poker app
操逼绞肉机 发表于 2019-10-24 01:23
q神这篇樱花宫写的认真且用心,辛苦了。11月来悉尼一定把这些妹妹通通玩一遍,哈哈。尤其是LAYLA,想试她很 ...

谢谢版主支持     通通玩一遍,你太猛了,哈哈   我已经快被她们榨干了       Layla一般下午2点上班,你可以约个首发
poker app
我觉得你可以和狐哥相提并论了  他是Ginza你是Sakura

哈哈  19次快赶上我找我媳妇的次数了
poker app