od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 老司机带你玩转樱花宫(攻略+12个57和206的女生验证)

我只想说我最近是真的运气背,上次约了vivian,妹子竟然没来的及化妆
poker app
honey massage mitcham
qjytt 发表于 2019-10-20 17:23
哈哈哈 你也约了Layla 10次了吧

我也挺喜欢晚班的Cindy大姐,我一见面就喊她“大姐”。但我一般都是周 ...

我没数 和她说的大概9次吧 下次才有10次
poker app
iCy 发表于 2019-10-20 19:09
我只想说我最近是真的运气背,上次约了vivian,妹子竟然没来的及化妆

我第三次找Vivian的时候那天火车大范围延迟, 她匆匆赶到也没化妆.

当然化妆后更漂亮点看起来心里更爽一点, 我了解兄弟的心情.
poker app
你对Layla的感情和我对Star一样。你什么时候也成老司机了,哈哈哈。
poker app
iCy 发表于 2019-10-20 19:09

没来得及化妆是什么情况? 头炮吗

素颜的Vivian颜值也不低吧 哈哈
poker app
淫狐哥 发表于 2019-10-20 21:42
你对Layla的感情和我对Star一样。你什么时候也成老司机了,哈哈哈。

还是淫狐哥懂我

先让我装一会老司机吧 哈哈
poker app
Q神作品 必是精品
poker app
qjytt 发表于 2019-10-20 23:48
没来得及化妆是什么情况? 头炮吗

素颜的Vivian颜值也不低吧 哈哈

主要之前看到过她化妆的样子确实很漂亮
poker app
这帖子真是绝了
poker app
为之所动 发表于 2019-10-20 17:02
弱弱的问一下老哥这托写的是不是也太明显了.... 这两家大院是不是给你优惠还是免费啊一个帖子给你多少钱有 ...

你是狗吧?
poker app