od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
metime chat
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 老司机带你玩转樱花宫(攻略+12个57和206的女生验证)

我是你爸爸 你要说我是狗就是喽
我说的有错吗 哪位狼友写帖子会这么认真还写了怎么去怎么去路线,再说了就算是托写这种帖子大院给优惠不很正常?我就问问怎么了,我也想有这样的待遇怎么了?
poker app
honey massage mitcham
qjytt 发表于 2019-10-20 17:38
哎呀呀呀 你看看这大兄弟 今天刚注册的ID 发的第一个帖子 就是给我顶帖 哈哈哈哈哈 谢谢啊
...

谢啥啊大兄弟我只是想和你有一样的待遇
poker app
为之所动 发表于 2019-10-21 10:38
我是你爸爸 你要说我是狗就是喽
我说的有错吗 哪位狼友写帖子会这么认真还写了怎么去怎么去路线,再说了 ...

上来就指控楼主是托,我说的你是狗有错吗,哪有正常人看了这么详细的帖子上来就咬楼主是托的。
poker app
a424832 发表于 2019-10-21 12:05
上来就指控楼主是托,我说的你是狗有错吗,哪有正常人看了这么详细的帖子上来就咬楼主是托的。 ...

什么是正常人?就是正常人才第一反应觉得是托的好吧,,,,我就是说了我内心的想法又怎么了呦 你在这网站上再给我找个这样的帖子?看来你不太正常呦
而且我有说即使是托不好了吗有托也很正常啊我只是询问是不是这样写帖子有优惠啊 我也没说他写的帖子这店质量不好啊自身够硬怕个毛 我就说是托你急个什么 心虚???你个烧饼哦02746
poker app
为之所动 发表于 2019-10-21 12:20
什么是正常人?就是正常人才第一反应觉得是托的好吧,,,,我就是说了我内心的想法又怎么了呦 你在这网 ...

所以你的意思是想问 lz这样写贴有没有优惠拿,然后一上来说人是托。

骚的很,你牛逼,告辞
poker app
这篇文章屌炸了
poker app
q神
poker app
q神厉害了19次。 skylar太难约了要么没在悉尼要么在悉尼预约满无奈。57 韩妹我最钟爱crystal,大长腿,服务感觉比nana好,主要找了一次nana看到她腿上挺多痘痘,不知道是不是虫子咬的个人有点介意。这几天准备试试mia。
poker app
最重口味的女生呢?有没有能玩肛交吞精的?
poker app
看到有人问我是不是托 是不是拿了折扣写的这个帖子 我先假设他是真心求问 我的回答是:没有。别想多了,我跟你们一样,出去玩都是按原价约的。

这个综合验证也是我开搞之路的一个阶段性的总结吧 而且我前一阵子也是一直想写这么一个综合帖介绍一下樱花宫女生,因为毕竟经常在樱花宫玩,对这里情况比较熟悉。

这个帖子不是广告,我从来不给任何店做广告。而且我之前写过的验证也包括很多其他的店,比如N5M 278 CHATSWOOD60  玩得好的话,我就会分享给狼友。约炮之后,把性爱经历写出来分享也是一种乐趣。在这个论坛上跟狼友交流也是一种乐趣。并不是啥都像你想象的那样商业化的东西,这只是简单的一个开搞分享。难道我打游戏打通关了,写了个攻略,我也要向暴雪公司申请奖励吗?另一个目的也是给那些经常约中介和私钟,并且手头并不宽裕的狼友多一个选择。我也只是一个普通狼友,这篇帖子里我没有任何一句话贬低任何一家其他的店或者机构。所以请轻踩。

我标注的那两个路线图,是告诉新狼大院也可以保障隐私。考虑到新狼没有金币,我特意多放了一些内容在免费的部分,难道写这么详细也有错,我就应该被怀疑是托?

究竟什么是托?托应该是,这个女生明明颜值是5分,我非说她颜值8分,骗你去找她,这才是托。我每次的验证都是客观的,都是女生的优点缺点都会写,而我觉得那些优点值得介绍给狼友。而且这个帖子收费的部分,有褒有贬,我也写了其中不太好的体验。

最后,那位狼友你说你想“省点嫖资”。我的建议是多撸几管,少去几次大院,这才是真正的能“省点嫖资”。
poker app