od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【申请毕业】Chatswood 60-Coco 感觉我吃亏的一次经历

coa08thw 发表于 2019-9-13 17:44
我以为你是说你昨天去了。想问下你有见到他们家越南妹lexi和新鬼妹ALEXA?我听老板说ALEXA身材非常好,不 ...

我应该有半年以上没去chatswood60了 她家新来的妹子我都没见过 昨天我是在她们的网站上问的她家客服zoe啥时候上班。 我对鬼妹也兴趣不大 感觉60除了那几个常驻的妹子之外 还有很多妹子做几天就走 流动性比较大 Abby是我朋友给我推荐的,他找了两次,说Abby人瘦,服务也好  但我还没去试呢 想先看看Zoe再说
poker app
honey massage mitcham
coa08thw 发表于 2019-9-13 16:05
你说的狼友是我吧,我说过几次了。。。不要拿310 标准去对比60, 不是一个价格档次的, 310 的你要去57  ...

第一,我说的不是你,我说的是waynelsl,就在我之前几天发表的。不要把自己加进去。 但是有一点我敢肯定26-28绝逼不可能,肚子那个皱纹,绝对要35+才能出现的。而且他们家常常发生好几个人 同一个人名。我不知道是不是那天我去的coco 不是你们谈论的coco。你懂吗?我没有故意黑他们家,说句实在话,出来玩 谁愿意碰到这样情况。
poker app
白大胖1993 发表于 2019-9-16 10:55
第一,我说的不是你,我说的是waynelsl,就在我之前几天发表的。不要把自己加进去。 但是有一点我敢肯定2 ...

算了没什么好争论的,你不喜欢coco其实我觉得也没什么,因为每个人喜好的确不一样,你可以评价服务,可以评价态度,只是年龄这种东西,你这个揣测听起来就很恶意。我知道她真实年龄,只能告诉你肯定不过30. CW60其实我比较熟,coco是有妊娠纹,一般我不太喜欢去评价这些。她纹很深的原因是没有在最佳的时间去保养,因为妹子是从农村出来的,特别拼特别吃苦的妹子。好了不说这个了,你如果喜欢很漂亮的还是去310, 479, 206吧,妹子不可否认质量更好。今天才去过找479 mimi,喜欢高妹子你可以去试下。
poker app
白大胖1993 发表于 2019-9-16 10:55
第一,我说的不是你,我说的是waynelsl,就在我之前几天发表的。不要把自己加进去。 但是有一点我敢肯定2 ...

另外CW60如果符合你审美的妹子估计是ZOE和AYUMI,其他妹子估计都不太适合你。如果不喜欢纹身就连AYUMI都不适合。Ayumi和310 COCO 感觉比较像,只是没那么网红。还是比较建议你少去北边的大院,我之前去过很多北边大院比CW60差更多,你还是更适合在CITY那一圈的转。
poker app
coa08thw 发表于 2019-9-17 22:07
另外CW60如果符合你审美的妹子估计是ZOE和AYUMI,其他妹子估计都不太适合你。如果不喜欢纹身就连AYUMI都 ...

是的,我之前一直310,278 和206那边厮混,他们家新来一个May 泰国妹子 估计你可以试试。看着20+的,皮肤也不错。
poker app
多谢老哥排雷,30的是真的没兴趣了
poker app
我不在悉尼,所以没去过。我看网站DIAMOND,200 一小时包裸吹,毒龙,口爆,请问是真的吗?所有女生?不再加小费?感觉挺便宜的。我问了几次,都没人回答我。
poker app

大哥,请受小弟一拜!这妹子前阵子来过墨尔本,然后这里一个兄弟写验证,说她是真胸。讨论的时候,就我跟另一哥们儿反对,搞到我们像SB一样。终于遇到大哥你的共鸣了,太感动!
其实她服务态度也不错,我跟她聊得来,所以没感觉吃亏,就不会再找咯。我觉得服务跟颜值这些都是主观的,怎么说无所谓,但真假胸是客观事实,不可指鹿为马,不能退让!
poker app
qjytt 发表于 2019-9-13 11:46
我去了chatswood60三次 只做了1次  有一次选了一个女的,进了屋发现她皮肤特别糙,根本没法摸  我一点兴致 ...

有这么严重吗?会不会你要求太高?这店算便宜吧,你原来就不会抱太大期望吧?
poker app
我约过Coco能理解楼主说的,你的很多评论也同意。肚子那个不是皱纹是妊辰纹,有经验的男人都知道,开搞名媛Sara也有,但是她们都不到28岁。
poker app