od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【申请毕业】Chatswood 60-Coco 感觉我吃亏的一次经历

【性息通道】:Chatswood 60 官网
【开搞地址】:自己搜索
【开搞时间】:11/9/2019
【服务项目】:大院服务 bjjj 按摩 共浴一类的
【小姐数量】:十几个吧
【小姐素质】:5/5/5
【环境设备】:挺干净的
【营业时间】:十点半到半夜几点记不清了
【价格一览】:180
【安全评估】:自己看着办
【开搞细节】:算是悉尼开搞网的老人了吧,之前有一个开搞账户,但是忘记登录密码了 只能注册一个新号来阐述一下终日打雁 今天被雁灼眼的故事。距离上次去大院估计得有半年了,前两天有空就浏览了一下开搞网,然后看了一下帖子发现新开发的美女没那么多。以前一直在310,278混,想尝尝别的地方,正好看到chatswood60 一个哥们验证了一篇帖子coco的感觉不错,虽然之前很多狼友在chatswood都栽跟头了,但是那个地方说实话还是有时候会有一两个出众的。我也就抱着试一试的心态去了,一进门开始选姑娘,说实话当天有的竟然都在,生意有点惨淡。可能我去的时候是下午5点钟 都还没有开始客人。 总体来说其实看的 我能看上眼的只有一个泰国妹子May,一眼看出来也就20出头,泰妹呢我之前尝试过了,不错。但是今天主要冲着coco来的,我就没选了,还是coco。Coco的评分吧:身材:胸D以上(之前那个哥们 我是不知道怎么摸得说真胸,里边的垫我都摸出来,假胸,贵在做的柔软,手感还不错),脸:娇小型,但是明显有皱纹了,当时估计30左右,但是后续哈哈,我下边再说。身体整体属于南方娇小型妹子吧,打分6/6/6吧。下边说说进门后的体验吧
交完钱后,Coco还是比较热情过来拉着我上楼,进房间后顺手摸了我下边说哎呀,我还以为你不会选我,我说主要是冲着你来的。随后两个人寒暄了几句,一开始还算不错,GFE还行,就是亲的时候浅浅的亲了几下。然后两个人开始脱衣服,这一脱衣服。Excuse me。。。。Coco肚子上的皱纹+赘肉全部出来了,看那个皱纹我对我30左右的判断是多么可笑,起码38+了。虽然她说话还是奶声奶气,甜甜的。但是说句实话我当时已经后悔了,恨不得立马提着裤子走人了。但是想想自己约的炮 含泪也要打完。而且她是主打服务项目,说不定有意想不到的服务呢。我就寻思着看脸还是可以的。然后两个人浴室开始洗澡,很普通的一个洗澡。说句实在话,310那边的服务真的是玩惯了,这边的没法玩了(我不是托哈,真心话这是)然后匆匆的两个人上床,开始给我服务,我很期待coco的菀式服务。两个人抱着上床,开始给我A面服务,除了从上到下的亲吻,然后加了一个冷水萧,然后没有了。。。而且到现在为止也没有让我DFK。这我也不说了,关键是她给我口的时候,时刻看我龟头有没有分泌粘液,一旦出来点,然后就用纸巾帮我擦掉。。。我晕了。大姐姐 这就是我人好,我也没说什么。然后口的时候呢 还不错 至少没有齿感。对了,69就更不要说了,说句实在话,她要 我都不敢要。 随后我示意她开始正事吧,随后带上套套 坐了上来。不是曾经有个狼友说过,看女人骚不骚 就看她会不会骑吗。Coco刚坐上的时候 里边还是有点紧,挺会夹的,骑了不到两分钟,然后她一躺说 你来吧。。。。

我大写的问号,算了 来这里都是为了中出的。随后我就开始各种冲刺。妹子呢其实还是有点淫荡,干的时候会偶尔蹦出来一句老公你干的我好爽,让你有点成就感。随后换了几个姿势我也就没有憋 直接出来了。我也想尽快结束战斗。

整体,我这次算是认栽了,Chatswood 60 感觉还是不能去了,虽然价格看着诱人。Coco算是为狼友们排雷了,就像我的标题说的,我这次感觉我吃亏了。。。哎,认栽 哈哈

[/free]

评分

admin + 10

poker app
honey massage mitcham
哈哈哈这是我第一次找她的感觉
poker app
Yusef1993 发表于 2019-9-12 14:36
哈哈哈这是我第一次找她的感觉

不要误会 也是最后一次
poker app
Yusef1993 发表于 2019-9-12 14:37
不要误会 也是最后一次

是的,我感觉我被干了 你懂我的感觉吗?哈哈,算了 本来对他们家 我就没报多大希望
poker app
感谢楼主排雷 哈哈
poker app
心疼一秒,他们家真的雷太多了
poker app
大哥,别拿60跟行业标杆310比行不行,不是一个档次的。310最好,狐狸媳妇最棒!
poker app
jacobxoxo 发表于 2019-9-12 19:15
感谢楼主排雷 哈哈

没事,以后在帮你们排雷,我最近要缓缓了,感觉有阴影了
poker app
Terrance2Lucas 发表于 2019-9-13 07:37
大哥,别拿60跟行业标杆310比行不行,不是一个档次的。310最好,狐狸媳妇最棒! ...

大姐,我也知道,就是说说而已。狐狸媳妇。。。哈哈 新人换旧人呀。我最喜欢之前的Yoyo Roxy Minji Deer。
poker app
我去了chatswood60三次 只做了1次  有一次选了一个女的,进了屋发现她皮肤特别糙,根本没法摸  我一点兴致都没有,没做就走了
poker app