od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

[大院报告] 【申请毕业】Chatswood 60-Coco 感觉我吃亏的一次经历

但是他家客服态度还是挺好的 即使你去看了一圈一个都没选 他们依然笑脸相迎 这个得给他们点个赞
poker app
honey massage mitcham
qjytt 发表于 2019-9-13 11:54
但是他家客服态度还是挺好的 即使你去看了一圈一个都没选 他们依然笑脸相迎 这个得给他们点个赞 ...

老板娘不在,本来以为能看到老板娘。有前台了,哈哈 笑脸确实是的。关键是那个coco有一个狼友还验证过,好气
poker app
Terrance2Lucas 发表于 2019-9-13 07:37
大哥,别拿60跟行业标杆310比行不行,不是一个档次的。310最好,狐狸媳妇最棒! ...

谁是狐狸媳妇啊
poker app
白大胖1993 发表于 2019-9-13 11:41
大姐,我也知道,就是说说而已。狐狸媳妇。。。哈哈 新人换旧人呀。我最喜欢之前的Yoyo Roxy Minji Deer ...

60也有几个好的,你去试试Zoe Cici 鬼妹Ashlyne,至少我满意,Coco我压根没做过,我喜欢瘦的,Coco那体型压根不考虑!
poker app
白大胖1993 发表于 2019-9-13 12:12
老板娘不在,本来以为能看到老板娘。有前台了,哈哈 笑脸确实是的。关键是那个coco有一个狼友还验证过, ...

coco我也关注过,视频确实太诱人了 有一次我都要去了 结果半路我又莫名其妙回去了 谢谢你挡雷了 现在chatswood60的Abby和Zoe我更想试试
poker app
白大胖1993 发表于 2019-9-13 12:12
老板娘不在,本来以为能看到老板娘。有前台了,哈哈 笑脸确实是的。关键是那个coco有一个狼友还验证过, ...

你说的狼友是我吧,我说过几次了。。。不要拿310 标准去对比60, 不是一个价格档次的, 310 的你要去57 或者206可以对比下。性价比是价格和质量一起对比,不是只比质量。你拿CHANEL 和 coach比有啥意思?COCO
是不是好看,样子身材这些都是见仁见智,我觉得她不错你不喜欢,这个没什么,肚子有纹是真的,但是38你丫也太夸张了吧,你怎么不说60 ? 北边大院我去过好几个,hornsby 280, eden garden, roseville rose, 在北边的院子论态度和妹子他们家算不错,ayumi和zoe还有abby都算他们家不错的,COCO 脸绝对不是38,估计26-28是有可能的。
poker app
qjytt 发表于 2019-9-13 15:55
coco我也关注过,视频确实太诱人了 有一次我都要去了 结果半路我又莫名其妙回去了 谢谢你挡雷了 现在chat ...

zoe 这周六听说回归了,我也打算去看看,听说zoe是这边学生妹才21还是22,那个算不错。coco身材估计不是你喜欢的,但真人绝对不是38 这个我是很无语为什么那个楼主这么黑60 。
poker app
coa08thw 发表于 2019-9-13 16:07
zoe 这周六听说回归了,我也打算去看看,听说zoe是这边学生妹才21还是22,那个算不错。coco身材估计不是 ...

昨天我也问了她家客服ZOE啥时候回来 很久没去她们家了 改天去现场看看女生 COCO如果28左右还是可以接受的,听说有点微胖
poker app
白大胖1993 发表于 2019-9-13 11:38
没事,以后在帮你们排雷,我最近要缓缓了,感觉有阴影了

去来个600/h的小姐姐治愈一下你受伤的心灵吧
poker app
qjytt 发表于 2019-9-13 16:26
昨天我也问了她家客服ZOE啥时候回来 很久没去她们家了 改天去现场看看女生 COCO如果28左右还是可以接受的 ...

我以为你是说你昨天去了。想问下你有见到他们家越南妹lexi和新鬼妹ALEXA?我听老板说ALEXA身材非常好,不过我对鬼妹性趣不算高。如果你喜欢鬼妹估计可以问问那个ALEXA到底什么时候在,ABBY我见过真人还不错,不过没有做过。听说验证挺好,他们家anna服务挺不错的,COCO 是绝对不可能38的,应该在25-28之间,的确有点胖了,我都和她开玩笑说你不减肥可没人要咯~但照片和真人是一致的不是照骗。肚子上的确有点纹不过COCO其实算很用心了,她在肚子上纹了纹身为了盖住肚子的纹路。
poker app