od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[大院报告] 57, 我和我的薇薇安.

Codeveronica 发表于 2019-8-23 13:29
本来我觉得头炮是个很庸俗的东西,没想到自己也不能免俗.

客服说Vivian今天回来,我说我一定要是第一个, ...

哈哈哈 小别胜新婚啊 恭喜兄弟和Vivian重逢 这个女生最近太火了

看你这兴奋的样子 我也想起了我第二次约Layla时的情景
poker app
honey massage mitcham
Codeveronica 发表于 2019-8-23 13:29
本来我觉得头炮是个很庸俗的东西,没想到自己也不能免俗.

客服说Vivian今天回来,我说我一定要是第一个, ...

哈哈哈,瞧你高兴的.......
poker app
Jasonview 发表于 2019-8-23 21:06
哈哈哈,瞧你高兴的.......

又让Jason哥见笑了.
poker app
上周末慕名前去拜访了一下,身材真好,态度也超棒,一口娃娃音让人回味无穷,很值得推荐
poker app
下个月来悉尼,不知道sakura 57有什么推荐的吗,想要个紧的
poker app
yunliyunli 发表于 2019-8-29 20:33
下个月来悉尼,不知道sakura 57有什么推荐的吗,想要个紧的

推荐 Sakura 57 的Layla 身材爆表 也挺紧的           最近Vivian也很火,但我没约过,Vivian紧不紧你要问楼主

另外最近约了Kyoto206的Lucky 真的超级紧 属于可爱类型的 胸大 GFE也不错
poker app
yunliyunli 发表于 2019-8-29 20:33

57必须强推Layla,胜在性格身材上,紧度我觉得挺好的.
Mina我觉得也挺紧的,唯一一小时两次的成就就在她那里达成的,胸大,真胸,妹子可爱.
Vivian,身材好又温柔,年轻紧度不错.

其实紧度真的是看各人的标准不同了. 我没刻意去留意但是我的小弟每次都很满意.
poker app

中国推荐annie laylar 韩国crystal,都倍儿爽
poker app
色乃本色也 发表于 2019-8-31 05:50
中国推荐annie laylar 韩国crystal,都倍儿爽

谢谢兄弟推荐,非常感谢
poker app
qjytt 发表于 2019-8-30 01:20
推荐 Sakura 57 的Layla 身材爆表 也挺紧的           最近Vivian也很火,但我没约过,Vivian紧不紧你要 ...

谢谢大神推荐,非常感谢
poker app