od家援交中介 援交
兔晴家援交中介 援交
kklover520
林妹妹
悉色
LC Platinum

开搞网 | 澳洲华人约会网站

楼主: Codeveronica

[大院报告] 57, 我和我的薇薇安.

流浪者 发表于 2019-8-14 18:59
跟Layla抢头牌估计Qiytt不愿意~哈哈哈, 不过57身材颜值最高的应该是泰国的Amy了,可惜胸也是做过的,服 ...

我上次和Q兄写的那一次经历很相似,我第一次觉得没动几下就坚持不住了,想缓缓,结果那小姑娘下面夹了我一下,我就很不情愿的出来了,洗完澡聊了会天,她说小哥哥你怎么又硬了,一看还有时间所以又来了一发. 1小时2次是我是第一次,但是估计是因为第一发太快了吧.

Amy英文交流行不,如果行的话我去试下,说实话服务差点没所谓.
poker app
honey massage mitcham
Codeveronica 发表于 2019-8-14 19:55
我上次和Q兄写的那一次经历很相似,我第一次觉得没动几下就坚持不住了,想缓缓,结果那小姑娘下面夹了我 ...

这么厉害,她们还会缩阴吗?Amy基本交流没问题的~如果不是假胸我会给她身材颜值10分!喜欢躺着看着镜子做~但是服务花样很少~我那天连共浴都没有~因为她说她已经洗过了
poker app
恶尼大院环境好,妹子又多,素质高,羡慕
poker app
老哥给力。
正好奇VIVIAN怎么样,就有老哥来解疑。
我在57体验最好的是ANNIE。
上来就口爆一次,然后做累了,又主动给我口爆一次。妹子口得还很温柔很用心,果断多给小费。
poker app
夏昨裴 发表于 2019-8-14 21:41
老哥给力。
正好奇VIVIAN怎么样,就有老哥来解疑。
我在57体验最好的是ANNIE。

Annie口活确实不错,我也被她口出来~就是没有照片那么年轻好看,重庆妹子性格大大咧咧,我个人感觉GFE没有Vivian和Layla好。
poker app
流浪者 发表于 2019-8-14 22:03
Annie口活确实不错,我也被她口出来~就是没有照片那么年轻好看,重庆妹子性格大大咧咧,我个人感觉GFE没 ...

下次去试试LAYLA和VIVIAN。
碰到ANNIE时候算是我刚接触大院。她这种大大咧咧的性格倒是很让我放松。
poker app
兄弟写得真好 文笔很生动很有画面感   看得我都想去试试这个Vivian了 但愿周末她会在

P.S.  Layla啥时候变成我媳妇了?   我做她的一个小粉丝就好了  脑残粉那种 哈哈哈
poker app
Jasonview 发表于 2019-8-14 21:34
恶尼大院环境好,妹子又多,素质高,羡慕

Jason哥什么时候来悉尼和咱说一声,哈哈.

之前咱还羡慕墨尔本素质私钟多呢.

人不管怎么样都是有烦恼的.
poker app
qjytt 发表于 2019-8-15 00:17
兄弟写得真好 文笔很生动很有画面感   看得我都想去试试这个Vivian了 但愿周末她会在

P.S.  Layla啥时候变 ...

如果班表没错的话周末她应该是直到关门都还在的.

Layla不是你媳妇是谁的,没人有你这么走心了. (我终于也可以这么说别人一次了哈哈.)
poker app
夏昨裴 发表于 2019-8-14 22:52
下次去试试LAYLA和VIVIAN。
碰到ANNIE时候算是我刚接触大院。她这种大大咧咧的性格倒是很让我放松。 ...

我还没被吹出来过,下次要尝试一下.

Layla Vivian应该是首选了. Layla胸做过但是她胜在性格上.
Mina我也非常推荐.
其他像是Susan和之前兄弟说的Amy也是听说颜值很高的.
poker app